"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Кто в покраске разбирается? Дайте совет

Поблагодарили 0 раз
    Создайте тему кто пострадал от сервиса на Джамбула ...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
    Создайте тему кто пострадал от сервиса на Джамбула ...
    Ладно, не будем панику разводить. Завтра машину на покраску повезу, а уж частично там мне покрасят или не частично это уже пусть мастер сам решает. В любом случае тот факт, что идут на встречу уже хороший показатель
    Последний раз редактировалось Sokel; 10.11.2014 в 10:20.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Ладно, не будем панику разводить. Завтра машину на покраску повезу, а уж частично там мне покрасят или не частично это уже пусть мастер сам решает. В любом случае тот факт, что идут на встречу уже хороший показатель
    Это не хороший показатель, а их обязанность ...

Поблагодарили 16 раз
    Надо перекрасить полностью, а не частично. Ведь начнёт же слазить в других местах.. И решать это должен не "мастер", а хозяин.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Надо перекрасить полностью, а не частично. Ведь начнёт же слазить в других местах.. И решать это должен не "мастер", а хозяин.
    Ну решать то я могу всё что угодно, но красить то будут без моего участия. Мне на самом деле до лампочки как там красят и какие тонкости. У меня в гараже компрессор лежит с ресивером на 100 литров. Летом, может, от нечего делать, попробую себя в роли маляра. Может даже фотки выложу. Пусть хоть на улице красят валиками и полируют валенками. Если деталь в результате выглядит на 5 + и краска держится годами - значит всё правильно делают. Я ведь специально к китайцам не понес.
    Последний раз редактировалось Sokel; 10.11.2014 в 16:37.
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 16 раз
    красить то будут без моего участия. Мне на самом деле до лампочки как там красят и какие тонкости. Пусть хоть на улице красят валиками и полируют валенками. Если деталь в результате выглядит на 5 + и краска держится годами - значит всё правильно делают.
    Вот, в большей части поэтому ты и поимел проблемы.

Даю гарантию, что те места которые не будут перекрашивать вскоре тоже начнут облазить. Переход если будет не по ребру, то через полгода его станет очень заметно. И во второй раз тебе уже никто ничего не будет переделывать.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    И во второй раз тебе уже никто ничего не будет переделывать.
    Именно поэтому они никак не соглашаются перекрашивать полностью, а только часть, потому что во второй раз они найдут 1000 причин послать автора.

PS Если я спрошу, а есть ли какая-то бумага у автора о по факту обращения в сервис, народ сильно ржать будет?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Именно поэтому они никак не соглашаются перекрашивать полностью, а только часть, потому что во второй раз они найдут 1000 причин послать автора.

PS Если я спрошу, а есть ли какая-то бумага у автора о по факту обращения в сервис, народ сильно ржать будет?
    Бумаг я не брал. Бампер сегодня отдал на перекраску. По результатам фотки выложу
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 9 раз
    Бумаг я не брал.
    Вы не обижайтесь, но как-то это очень наивно для человека, с подписью "скорая юридическая помощь". Даже китайцы какую-то там свою с иероглифами бумажку дают.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но как-то это очень наивно для человека, с подписью "скорая юридическая помощь". Даже китайцы какую-то там свою с иероглифами бумажку дают.
    Я не обижаюсь. Слышали выражение " сапожник без сапог "? Что то с гайками связанное стараюсь делать в белых сервисах. А вот с кузовней как то так повелось. Кстати Вы видели какую бумаженцию китайцы дают? Фантик на китайском с машинкой нарисованной и ручкой обведено что покрасить надо. Пользы от неё даже меньше, чем от той бумажки, которой я сейчас подтираюсь ...кхе.ваше здоровье!

---------- Добавлено 14.11.2014 в 22:54 ----------

Забрал сегодня бампер. Выглядит перфектно.
    Последний раз редактировалось Sokel; 11.11.2014 в 20:36.
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права