ну это же полный привет.... пусть деньги возвращают...
Не едьте к этим отморозкам на джамбула, они то пьяные постоянно, то неадекватные совсем! Я к ним заехал на полировку фар, так они мало того, что исцарапали фары, так еще толком не устранили проблему. Только и могут пиздеть, что у них стажу дохуя, что все материалы немецкие, что руки не из жопы растут,я проработав в сервисе 2 года знаю что новые китайские бампера нужно зачищать саму пластмассу, так как на нее нормально никогда грунт не ложился, потом так же зачищать грунт нанесенный на этот бампер еще не на один слой, так как эти бампера славятся своим качеством, ну и наконец соблюсти температуру при покраске, так как качество пластмассы повторюсь еще раз очень сильно отличается от оригинала и по составу и по толщине. Если они дали какие-нибудь бумажки о проделанной работе, делай независимую экспертизу и возвращая деньги, не надо перекрашивать у этих кривожопых мастеров. Тебе в любом уважающем себя сервисе сделают почти в 2 раза дешевле, + гарантию дадут.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 10:23 ----------
Негативных отзывов у них уже дохуя на хусхоме.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 10:25 ----------
И какой там нахрен сервис, 2 хуй знает каких гаража не предусмотренных для покраски автомобилей, ни камеры для покраски, ни нужной температуры, аля колхоз)
---------- Добавлено 06.11.2014 в 10:38 ----------
Ах да еще забыл, если они грунтовали и красили с ускорителем, то твой бампер в скором времени или при нормальных морозах станет одной большой паутинкой) Весь лак на морозе потрескается.
Последний раз редактировалось F@t@lity; 06.11.2014 в 09:41.
Ладно, посмотрим как исправят. Там уже и выводы делать будем.
Последний раз редактировалось Sokel; 06.11.2014 в 10:19.
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
За подобные услуги никогда не платите деньги вперёд.
всегда думал, что за такие деньги (обычно в дорогих и качественных мастерских так ) и в цвет попадут, не ссылаясь на то, что на подборе накосячили, шагрень основного покрытия повторят, не оставят рисок и бликов, резинки не закрасят, и прочие ошибки, являющиеся следствием экономии на времени и на материалах. Все понимаю, человек ошибся, готов устранить недостаток. Со всеми бывает. Только мне непонятен смысл локальной переделки, чтобы через неделю в другом месте такой же нежданчик вылез? и снова тратить свое и клиента время на эти заплатки? Щас начнутся качели типа: "зачем на мойке мыли, еще не высохло до конца, мы же предупреждали". Мастер Лю работает с тем же успехом, по 3000 за деталь, если что. Зачем платить больше?
Последний раз редактировалось gost; 08.11.2014 в 08:21.
[
По лету тоже красился в одном сервисе, делали 3 дня , итог первая мойка, краска слезла. Приехал к ним с претензией, На это управляющий сказал, все претензии к автомойке, типа кершер близко поднесли, вот и краска слезла. Заехав в другой сервис, сказали что про мойку стандартная отмазка криворуких мастеров, что некачественный лак и технологии не соблюдены.
сервис кстати TLR38. Сайт ихний http://tlr38.ru/
А на сайте все так красиво расписано, на это и повелся кстати я. Больше не ногой.
Последний раз редактировалось Demo-inc; 08.11.2014 в 10:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)