Кто знает, где в Иркутске найти такие?
Кто знает, где в Иркутске найти такие?
Берёшь обычный неотапливаемый гараж, ставишь в него радиатор, и тёплый гараж готов =)
Бля, советчики! Сразу видно, что живу встране Советов. Если бы мне нужен был гараж с радиатором, я так бы и написал.
Еще раз: нужен теплый гараж в аренду![]()
Смотря для чего нужен теплый гараж, если поставил машину например на месяц, или на ремонт то тогда это актуально. А если каждый день ездить, то это не гуд, т.к машина с тепла сразу на мороз, частые перепады температур не пойдут ей на пользу.Сообщение от poltinnik
В гараже должна быть температура до -5, тогда меньше вероятность коррозии и тп. И при такой температуре машина заводится без проблем.
Блин, вы чо такие-то все? Я спросил просто, кто знает где найти. А вы начинаете советы давать, и спрашивать, для чего оно мне надо. Если знаете, где можно найти то, что я спросил - напишите. И всё, больше мне ничо не надо.Сообщение от SM777
Тебе в каком районе? Возле НК Фортуна, есть подземные гаражи, а также на К-Либкнехта, у 14-й школы.
Без разницы, главное, чтобы можно было загнать на ночь легковую машину.Сообщение от SM777
Ну тогда смотри выше. Имей ввиду, в этих теплых гаражах, ставишь у стены, и даже могут попросить не закрывать и не ставить на сигнализацию. Типа противопожарная безопасность.Сообщение от poltinnik
Дык хотелось бы узнать точные адреса и, по возможности, телефоны. А то хз где это "возле НК Фортуна" и "на К-Либкнехта, у 14-й школы".
Про телефоны ты конечно загнул, может что бы и еще и девушка отвечала.Сообщение от poltinnik
1-й, едешь по ул. Фр.Каменецкого (напротов пер. Мопра) есть въезд. Или между НК ФОртуна и Фортуна Гранд.
2-й по К-либкнехта, если ехать через перекресток с 1-Сов, с левой стороны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)