Мне интересно, не прошедшие перепрошивку симки перестанут поддерживаться со временем или так и смогут работать дальше как в роуминге?
Мне интересно, не прошедшие перепрошивку симки перестанут поддерживаться со временем или так и смогут работать дальше как в роуминге?
Голова у человека не токма шапку носить!
Да у них и с новами-то не всё гладко работает. Звонки в Монголии стоят 90 рублей, а не 35 как на сайте заявлено. Разговоры без границ работает не корректно - т.е в Турции и Малайзии снялось как будто и не подключал данную опцию. 15, 35 руб за минуту соответственно. Хотя если потом позвонить в Теле2 - вину свою признают, перерасчет делают. Но как бы каждый раз звонить уже и надоело. Информация о роуминг-партнерах не всегда правильная. В общем - беда. ;(
Всё правильно. Значит исправляются. Ну или на пути к этому. Потому как сейчас я за тридевять земель (в Новой Зеландии), и могу звонить, могу отправить/принять СМС, но не могу принять звонок. У звонящего или происходит "ошибка" и сбрасывается звонок, или же автоприветчик на английком вещает "we didn't recognize the number you dialed". Поддержка ...толку от нее нет. Кроме как переставьте в другой телефон, выключите-включите... "а у нас всё работает". Еще убивает их вопрос - "с какого номера и когда Вам звонили"? Откуда я знаю, о том, что ничего не работает я лишь узнал из письма начальства с вопросом - где потерялся. При чем на мои слова, что возьмите, сами позвоните и все узнаете, все услышите всё равно твердят, что надо мне сообщить о том кто и кода мне звонил. Гениальная контора... Очень жалею, что не взял с собой МТС, Мегафон какой-нибудь. ;-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)