Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Альтернатива БВК. Иркутск. Какого оператора выбрать? (без флуда)

Поблагодарили 7 раз
    Мне интересно, не прошедшие перепрошивку симки перестанут поддерживаться со временем или так и смогут работать дальше как в роуминге?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от magic Посмотреть сообщение
    Да насчет CDMA согласен, его сейчас активно выпиливают, больше даже нового подключения нету. Скорость калл я за 400 км от Иркутска сидел не более 1 мб[COLOR="Silver"]
    На самом деле CDMA стандарт-то неплохой, как по скорости, так и по покрытию. Но в БВК-шной реализации, увы, УГ. Что было действительно хорошо - так это тарифы. И ИССА.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Мне интересно, не прошедшие перепрошивку симки перестанут поддерживаться со временем или так и смогут работать дальше как в роуминге?
    Да у них и с новами-то не всё гладко работает. Звонки в Монголии стоят 90 рублей, а не 35 как на сайте заявлено. Разговоры без границ работает не корректно - т.е в Турции и Малайзии снялось как будто и не подключал данную опцию. 15, 35 руб за минуту соответственно. Хотя если потом позвонить в Теле2 - вину свою признают, перерасчет делают. Но как бы каждый раз звонить уже и надоело. Информация о роуминг-партнерах не всегда правильная. В общем - беда. ;(

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Да у них и с новами-то не всё гладко работает. Звонки в Монголии стоят 90 рублей, а не 35 как на сайте заявлено. Разговоры без границ работает не корректно - т.е в Турции и Малайзии снялось как будто и не подключал данную опцию. 15, 35 руб за минуту соответственно. Хотя если потом позвонить в Теле2 - вину свою признают, перерасчет делают. Но как бы каждый раз звонить уже и надоело. Информация о роуминг-партнерах не всегда правильная. В общем - беда. ;(
    опа, надо видимо посмотреть детализацию, а то 2 недели в роуминге мог оказывается по 35 говорить?

посмотрел, часть по 5 (это входящие) часть по 15 исходящие, помоему так и должно было быть, не?
    Последний раз редактировалось denisfaq; 21.08.2015 в 14:38.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    опа, надо видимо посмотреть детализацию, а то 2 недели в роуминге мог оказывается по 35 говорить?

посмотрел, часть по 5 (это входящие) часть по 15 исходящие, помоему так и должно было быть, не?
    Всё правильно. Значит исправляются. Ну или на пути к этому. Потому как сейчас я за тридевять земель (в Новой Зеландии), и могу звонить, могу отправить/принять СМС, но не могу принять звонок. У звонящего или происходит "ошибка" и сбрасывается звонок, или же автоприветчик на английком вещает "we didn't recognize the number you dialed". Поддержка ...толку от нее нет. Кроме как переставьте в другой телефон, выключите-включите... "а у нас всё работает". Еще убивает их вопрос - "с какого номера и когда Вам звонили"? Откуда я знаю, о том, что ничего не работает я лишь узнал из письма начальства с вопросом - где потерялся. При чем на мои слова, что возьмите, сами позвоните и все узнаете, все услышите всё равно твердят, что надо мне сообщить о том кто и кода мне звонил. Гениальная контора... Очень жалею, что не взял с собой МТС, Мегафон какой-нибудь. ;-(

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права