Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Выбор обуви

Поблагодарили 0 раз
    AlexTank
    Я спрашивал именно обувь WD, а про то что WD=Western Digital я и сам знаю

Поблагодарили 0 раз
    WD - вообще есть такая обувь. У меня туфли были лет 6 назад такие. Написано было, что белорусские. Хватило на пару сезонов, но вид потеряли полностью

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    AlexTank
    Я спрашивал именно обувь WD, а про то что WD=Western Digital я и сам знаю
    Не. я писал про wr.

Поблагодарили 0 раз
    Вообщем так.
    Salomon'ы в Фанате только смотрел, понравились но выбора на тот момент уже не было (неделю назад)
    По West Riders'ам нормального ассортимента нигде не увидел, правда и до Меркурия не дошёл..
    Сходил в FottTerra что в Фортуне-Гранд, кое-как нашёл её, почему-то был уверен что она на первом этаже, показалось что на форуме про это писали . Пока искал FottTerra, наткнулся на Ральф, вспомнил всё что про него говорили, померил ботинки (на них как раз скидко была 20%), в принципе ничё так, учитывая конечную цену (~2500 ру).
    Всё-таки нашел ФутТерру, там приглядел себе Cat но увы в том дизайне каком хотел, моего размера не оказалось Зато были в другом дизайне, померил, неплохо но решил что отдав почти 5 тыщ за обувку, нада чтоб ещё и внешне самому нравились
    В итоге пошёл в Ральф и взял себе те самые ботинки за 2500, так сказать на пробу . Пока доволен, мнения присутствующих подтвердились, единственное что напрягает это то что всё-таки скольковата подошва и шнурки почему-то любят развязываться :-?
    Из всех магазов больше всего почему-то понравилось в ФутТерра, в Ecco та что в Фортуна-Гранд тоже неплохо, выбор большой но я там не задержался, только каталог взял позырить

Поблагодарили 1 раз
    http://www.reflexshoes.com/start.php?pageId=30&type=5

Что за бренд? Дизан неплохой..

Смотрел 60-703R нормальные и стоят 1200 в Stock-магазине (типа секонд-хенд, но также возят новое) напротив ТЦ "Иркутский", хотя на сайте рекомендованная цена 1750.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права