Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Выбор обуви

Поблагодарили 0 раз
    JohnJ, купил в юничеле года 2 или 3 назад :
    1. туфли (за 1 100 р.)
    2. зимнии полуботинки (900р)
    хожу во всём до сих пор, выглядят как новые, полуботинки не скользят, ценник как видно не итальянский.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 12 раз
    ральф обычно ношу (дешево и сердито. хотя дешево относительно)... хватает на 2 сезона, потом малы становятся )
    и берцы обычные, куда ж без них, скользкие, холодные, жесткие, но мне нравятся

Поблагодарили 0 раз
    Дык, Федор, смотря на какой стиль ориентриоваться и смотря какой размер! Экко - удобная обувь, хотя не сказал бы, что такая уж ноская. От ботинок через год ожидал большего. Купил зимние ботинки Ральф в прошлом году и ничего, устраивает. Замок сломался очень быстро, но а так вполне: и теплые, и дизайн ничего, и вид не потеряли.
    Смотря что ты хочешь. Деловой стиль - это одно, а спортивный - это другое. Хотя, вчера надел ботинки Коламбиа (с высокой шнуровкой) и даже с классическими брюками выглядело ничего.

Поблагодарили 10 раз
    ECCO хорошие, согласен... Крепкая и молодежная обувь.. RALF нормальная обувь классическая... Честно сказать я не придерживаюсь определенной фирмы.. Обычно верчу в руках ,примеряю, не давит, не жмет, как смотрится.. тип-топ ммм... ценничек кусается....
    - м-м-м скинете хоть не много?! "Я у Вас постоянно покупаю" )
    - Да?!
    - Беру!
    Заверните! )))

З.Ы. покупаем обычно не фирму а качество и видок )
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Ральф можно покупать только при ограниченном бюджете. По сути г. еще то - подошва протирается в течении месяца, внешний вид к концу сезона кардинально отличается от первоначального, обувь тяжелая, неудобная. Брррр.
    Покупал туристические кроссы Коламбия, выдержали километров 50-70 туристических походов, и начали терять внешний вид, рваться, отклеиваться... Обидно...
    Экко - самая удобная, крепкая и носская обувь. Есть одна пара ботинок которая служит третий год. Чего с ними только не было... Посмотрел бы я на Юничелы по которым протащили деревянный ящик 30 кг. весом. А этим хоть бы хны, тока слегка подшоркались. Но крем все исправил))
    Вот только ценник у Экко кусается зараза, приходится затариваться на распродажах...
    А Геос - вроде одна и таже байда что и Экко, вот только дизигн мне не нравится.
    А китайческое гуамно покупать себе дороже. Друг за прошлую зиму покупал два раза ботинки по 1,5 тыра. Итого сезон обошелся в 3 тыра. У меня боты за 3,5 тыра бегают уже третью зиму))))

Поблагодарили 0 раз
    Экко подиспортились что-то. 4 года назад купленные туфли носятся до сих пор. Год назад купленные уже выглядят как кусок говна, и подошлва стёрлась сильно.
    Геокс не знаю, не пробовал. Ралфы за их цену очень хороши, опыт 3 пары)) Зимние предпочитаю WestRiders. Супруга 3 года проходила, я тоже 3 года проходил, сейчас новые купил - дизайн супер, прочность проверю, но рецидивов левых нет)) Прошлые всем были хороши, убил по дурости, мне на них отработку пролили.

Неплохой выбор обуви в ФутТерре в фортунеГранд. Так есть столь любимый мной Caterpiller. Сносил за жизнь 2 пары Кэтов, очень круто.

Летние туфли совсем лёгкие люблю Kaiser. Дизайн нейтральный, приятный, ценник - демократия.

Поблагодарили 3 раз
    Таскаю salomon и ecco, salomona несколько пар, особливо зимние "валенки" тема , про ecco особо ничего не скажу, т.к. только легкие летние шлепки кожаные, очень удобные, 5 лет до сих пор живы. Как сейчас качество не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    где Саломоны продают и сколько по деньгам примерно зимние туфельки?

Поблагодарили 8 раз
    У меня единственный для суровой зимы (когда на природе еду и т.п.) есть Вест АРйдер-заЧотный боталы, на фирмы остальной моей обви даже внимание не обращаю.

А, во-еще кроссовки есть Найк, настощие баскетбольные-супер обувка!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от vign
    Ральф можно покупать только при ограниченном бюджете. По сути г. еще то - подошва протирается в течении месяца, внешний вид к концу сезона кардинально отличается от первоначального, обувь тяжелая, неудобная. Брррр.
    Про бюджет согласен, про г. нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права