Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите с CDMA телефонами

Поблагодарили 0 раз

Помогите с CDMA телефонами

Решил сменить gsm на cdma. Возникла проблема - в Иркутске нет достойных аппаратов, а в нете в основном тела заточенные под cdma 800мгц. Насколько я понимаю, они не будут работать в wellcome 450 мгц. Подскажите где можно взять телефон чтоб в Иркутске работал?

Поблагодарили 0 раз

Re: Помогите с CDMA телефонами

Цитата Сообщение от Кислый
    Решил сменить gsm на cdma. Возникла проблема - в Иркутске нет достойных аппаратов, а в нете в основном тела заточенные под cdma 800мгц. Насколько я понимаю, они не будут работать в wellcome 450 мгц. Подскажите где можно взять телефон чтоб в Иркутске работал?
    Мне почему-то кажется, что ты не найдешть "достойный" аппарат для CDMA 450 mghz. Смотри на скайлинке аппараты, чего-то другого врятли можно найти.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо, однако на скайлинк выбора то тоже нет, там я посмотрел в первую очередь...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Боюсь, Вы останетесь разочарованным. Выбор аппаратов сравним с DAMPS.
    Мы пользуем Ubiquam-100. Для того, чтобы разговаривать непрерывно, достаточно. Аппарат не представительский, но у него даже цветной дисплей!
    И потом, что за грусть: сменить ГСМ на СДМА? Рано ещё. У моего коллеги, например, три телефона в разных карманах.

Поблагодарили 0 раз
    to Terminus
    Ну думаю рано или поздно менять стандарт все таки решать мне, по поводу трех телефонов - ужас, я бы не хотел иметь таких проблем. И вообще мне бы хотелось иметь не просто телефон чтобы звонить, но какие нибудь доп функции. AnyDATA ASP-500 GA - есть все что только можно пожелать, но к сожалению этого девайса еще нет в продаже...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Про площадь покрытия не забудьте. В Иркутске проблем не замечено, но по словам крупнейшего за Ангарском уже всё...

Поблагодарили 0 раз
    По поводу полощади покрытия я особо и не рассчитываю, мне лишь бы в Иркутске связь была. Кстати по этому и хочу перейти на сдма, в Иркутске и Листвянке связь выше всяческих похвал.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу полощади покрытия я особо и не рассчитываю, мне лишь бы в Иркутске связь была. Кстати по этому и хочу перейти на сдма, в Иркутске и Листвянке связь выше всяческих похвал.
    Ну про Листвянку не сказать, чтобы связь выше всяческих похвал была. На Прибайкальской, например, cdma связи почти нет...

Поблагодарили 0 раз
    По поводу Листвянки - не я проверял там связь, со слов друга. А вот в Иркутске уже сам тестил. Конечно не по всему городу, скорее уж только в центре. Тем не менее качеством доволен.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу Листвянки - не я проверял там связь, со слов друга. А вот в Иркутске уже сам тестил. Конечно не по всему городу, скорее уж только в центре. Тем не менее качеством доволен.
    Связь как таковая в Листвянке присутствует, но не везде. Скорость передачи данных тоже не ахти там. Возможно из-за того, что БСка вроде как на самой прибайкальской стоит, а я как раз возле нее и тестил - сигнал там видимо фиговый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права