Кто-нибудь видел в продаже Siemens C60 в Иркутске?
В Москве, говорят, уже появился.
Кто-нибудь видел в продаже Siemens C60 в Иркутске?
В Москве, говорят, уже появился.
Верно, по $150-160.В Москве, говорят, уже появился.
А на кой он тебе ? Это же лажа откровенная, все презнают, что этот телефон - это очередная ошибка Сименса.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ждем на следующей неделе, а еще прийдет Самсунг S200.
При таких заявах просьба давать ссылки откуда почерпнута инфо о лажовости данного аппарата. Мне кажется это будет хит продаж.On 2003-10-23 09:43, Lerik IRK wrote:
А на кой он тебе ? Это же лажа откровенная, все презнают, что этот телефон - это очередная ошибка Сименса.
А еще ждем на следующей неделе 2 новинки
МС60 и ST55
"...Смешно, но и две других модели от Siemens, а именно С60, С62 являются наиболее слабыми по соотношению цена/качество в своих классах..."
Из обзора Э.Муртазина, мнению которого я привык доверять.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ты не с Технокома случайно?On 2003-10-23 10:56, Petroff wrote:
А еще ждем на следующей неделе 2 новинки
МС60 и ST55
И что дает нам эта вырванная из контекста фраза. Где оригинал? Давай мы сами прочтем и сделаем выводы. Я привык убеждаться лично, а не доверять чьему то мнению. А если автор статейки в момент написания с похмела был мало ли что, он такого напишет. А Сименс это Сименс. И 5 799 за Сименс с цветным дисплеем и полифоном - будет нормально.On 2003-10-23 11:42, Lerik IRK wrote:
"...Смешно, но и две других модели от Siemens, а именно С60, С62 являются наиболее слабыми по соотношению цена/качество в своих классах..."
Из обзора Э.Муртазина, мнению которого я привык доверять.
Petroff, не подскажешь по какой цене ориентировочно С60 будет?
я же написал 5 799 ))))On 2003-10-23 12:52, Iluha wrote:
Petroff, не подскажешь по какой цене ориентировочно С60 будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)