"Премиум"
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Lenovo s939

Поблагодарили 0 раз

Lenovo s939

Продается http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8105&hid=91491 Новый, только приехал. Экран 6 дюймов, разрешение HD, в одной руке лежит уверенно, но пользоваться удобнее двумя. Antutu тест выдает 32к, nenamark 2 - 60 fps. Играть на таком экране одно удовольствие, причем ни в одной игре не было замечано даже намека на тормоза(NFS MW2(макс), GTA SA(высок), Modern Combat 4(макс),5(высок)). Как телефон тоже хорошо справляется, смс писать удобно, т.к клавиатура большая. Звонить удобно, клавиатура набора номера имеет фунцию сдвига к правому или левому краю, что позволяет с легкостью совершать звонки, держа телефон одной рукой. Процессор MT6592 1.7GHz x 8, видеоускоритель Mali-450 MP. Оперативная память 1 Гб, причем ее хватает с головой. Батарея 3000 mAh, держит хорошо, не смотря на железо. В режиме звонков 3 дня с копейками. Если играть 2-3 часа в день, тогда батарея живет 1.5-2 дня. Вот вроде и все, а цену в 9000 т.р, считаю уместной, с учетом отсутствия телефона на российских рынках) Доллар вырос - цена нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141127_122806.jpg
Просмотров: 178
Размер:	90.9 Кб
ID:	37002Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-11-26-23-53-23.jpg
Просмотров: 177
Размер:	18.6 Кб
ID:	37003
    Последний раз редактировалось moderone; 31.01.2015 в 18:36.
    Тел. 89501301522

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Немного переоценено, на мой взгляд.
    Есть практически аналоги, например iRU M5702, у которого экран HD 5,7", оперативки 2Gb, встроенной 16Gb, 2 аккумулятора в комплекте и стоит он 9500 р. в связном с гарантией.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от yvl Посмотреть сообщение
    Немного переоценено, на мой взгляд.
    Есть практически аналоги, например iRU M5702, у которого экран HD 5,7", оперативки 2Gb, встроенной 16Gb, 2 аккумулятора в комплекте и стоит он 9500 р. в связном с гарантией.
    А что такое iRU? Lenovo хоть и Китай, но вполне надёжный и зарекомендовавший себя. У меня был бюджет A760, юзал его год без чехла и плёнки. Бывало очень жёстко втыкался в бетон, перелёт между лестничными площадками по диагонали, параллельно лестнице, метра три не меньше, повезло что на торец упал, замятие, трубка цела. Багов после падения не выявлено. Ну и в пол и асфальт втыкался не меньше десятка раз. Слил в бушку, ибо уже поднадоел. Были проблемы по корпусу (замятие по торцу, мелкие недочёты) и стеклу (мелкие царапины), но с учётом падений и ношения в кармане с зажигалкой, иногда ключами, они вполне предсказуемы. Думаю ТС откликнется на аргументированный торг, не думаю, что цена iRU является аргументом, как и Эксплеи, Флаи и подобное уг. Надо от цены на Али отталкиваться, цен не знаю, ленив я, чтоб анализ цен проводить на не интересующий меня товар.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.11.2014 в 12:14.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    А что такое iRU? Lenovo хоть и Китай, но вполне надёжный и зарекомендовавший себя. У меня был бюджет A760, юзал его год без чехла и плёнки. Бывало очень жёстко втыкался в бетон, перелёт между лестничными площадками по диагонали, параллельно лестнице, метра три не меньше, повезло что на торец упал, замятие, трубка цела. Багов после падения не выявлено. Ну и в пол и асфальт втыкался не меньше десятка раз. Слил в бушку, ибо уже поднадоел. Были проблемы по корпусу (замятие по торцу, мелкие недочёты) и стеклу (мелкие царапины), но с учётом падений и ношения в кармане с зажигалкой, иногда ключами, они вполне предсказуемы. Думаю ТС откликнется на аргументированный торг, не думаю, что цена iRU является аргументом, как и Эксплеи, Флаи и подобное уг. Надо от цены на Али отталкиваться, цен не знаю, ленив я, чтоб анализ цен проводить на не интересующий меня товар.
    Уже не первый леново в пользовании, остались только положительные эмоции, и вообще, приятно узнать, что не только сам тепло отношусь к этой фирме, так как они уже давно вышли на высокий уровень, с тем же k900 и подобными аппаратами. Коммент про iRU даже улыбнул.
    Тел. 89501301522

Поблагодарили 0 раз
    ну игрушка в любом случае одноразовая
    You have been pwned! *89016662224

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PWNZ Посмотреть сообщение
    ну игрушка в любом случае одноразовая
    Что подразумевалось под этим?)
    Тел. 89501301522

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Коню понятно, что iRu не сам делает телефоны и в оригинале этот iRu M5702 это Star N3+, и в качестве примера я его привел как аппарат с подобными ТТХ и с гарантией магазина. У меня нет никаких сомнений в том, что бренд Lenovo получше будет, чем Star и тем более iRu. Но на качество выпускаемой техники бренд не всегда влияет и уж тем более никак не влияет на удачливость в падениях. Не надо расценивать мои комменты как попытки дискредитировать этот конкретный аппарат, я всего лишь высказал мнение, что на фоне предложений магазинов этот вариант выглядит переоцененным. Хотя на фоне обесценивающегося рубля может и нет. ))

---------- Добавлено 07.12.2014 в 01:05 ----------

Посмотрел почем Lenovo S939 и Star N3+ на Ali. Разница совсем небольшая например http://ru.aliexpress.com/item/Star-N...617404762.html и http://ru.aliexpress.com/item/Origin...228782699.html
    В одном случае 8800, во втором - 8960 руб. Конечно Lenovo в большинстве предложений дороже, но очень не намного.

Кстати, на фоне этих цен с Китая ваша цена просто подарок. )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права