Очень нужен человек, который разбирается в Wi-Fi сетях. Надо парочку советов :roll:
Очень нужен человек, который разбирается в Wi-Fi сетях. Надо парочку советов :roll:
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Ты бы просто спрашивал прям на форуме че те надо, все понемногу в этом вопросе разбираються, я вот имел опыт общения и установки, счас даже дома работает сеть на 3 компа, плюс КПК к ней конекчу, но сказать что я разбираюсь не могу.)))Сообщение от mayor22
Ну у меня сетка дома на пару компов... К соседям могу тож подключиться (технически), но по морально-этическим соображениям не делаю(Матрос ребёнка не обидит) Кстати, свою сетку так защитил, что сам после смены ноута с нового пару часов "ломал", не мог никак к своей AP подцепиться, пока не вспомнил кое-что
![]()
Народ распишите какие действия надо совершить чтобы ноут(Asus x51R) подцепить к WiFI сети? если особенности для данной модели ноутбука?
Два компа кабелем, два ноута по wi-fi, кпк по wi-fi, коммуникатор по wi-fi,
инет во всей этой сети свободный, без защиты - заходи кто хочет![]()
Я по макам все зашарил, и ограничил устройствами, потом еще пасворд фигонул, и ИП пофиксил нестандартные.))) Кароч у мя мания какаято.)))
Да нет никаких особенностей берешь и цепляешь, что являеться источником сигнала???Сообщение от Volder
На некоторых asus-ах есть программулина. Отличная от встроенной в WinXP_SP2. Надо на дисках установочных пошарить или в нете.
Донор. Вторая отрицательная.
вопрос снят, ошибка в пароле к точке доступа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)