бюджетники потребовали лицензию, заключения и акты их не устраивают. Говорят можно под кого то закосить или приобрести у кого то?
бюджетники потребовали лицензию, заключения и акты их не устраивают. Говорят можно под кого то закосить или приобрести у кого то?
А вопрос-то в чём?
заказчик потребовал акты о невозможности (нецелесообразности) ремонта, которые наша компания выдала на указанную компьютерную технику. Затем заказчик попросил предоставить лицензию. Вот я и ищу консультации по этому вопросу, где или как получить лицензию,и вообще требуется ли это, так как я слышал, что на компьютеры лицензия не нужна.
Три года назад, когда работал в больничке уже тогда нужна была лицензия от конторы, а не только акты.
Так что вполне нормально что требуют лицензию.
покупаю советские игры серии "Электроника"
Лицензия на списание не нужна. Нужна на утилизацию. Вроде так.
Задай вопрос в Межрегиональный центр лицензирования и сертификации - mcls.ru
Если есть заморочки, что нужно какое-то спец оборудование или ещё что-то, что неохота покупать, то юридические конторы прозванивай. Есть такие, кто специально такими делами занимается. Там и объяснят, и расценки дадут.
На списание лицензия не нужна, главное чтобы у вас в налоговой выписке было написано, что вы можете заниматься этим видом деятельности, а именно ремонт и проведение технической экспертизы, говорю примерные названия, но главную суть рассказал, как выше сказали лицензия нужна только на утилицазию
спасибо. Пояснил ситуацию. Думаю будет эффект.
Разобрал ситуацию? а то тут 50-70 актов просят сделать.
нет проблем! все отлично сложилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)