В Октябрьском районе вообще маловероятно. Брал в 2010 году за 2400 двушку. На сегодня ее стоимость уже 3000.
За такую цену на рынке в принципе мало предложений, разве что в Ленинском районе или за Ушаковкой их полно. А если и есть, то обычно в убитом состоянии (после многолетней аренды или "после бабушки"), где сразу даже на первое время придётся ввалить тысяч 200-300 дополнительно (гнилые окна, полы, сантехника). Ну и по площади не более 48 квадратов в доме 60-х годов. Про районы Лисихи-Солнечного вообще можно забыть, там даже летом таких цен не было. Сам сейчас активно мониторю рынок и с знакомой риэлтором общаюсь на тему расширения жилья.
:-) за последние неделю просмотрел не меньше 20 квартир с моими характеристиками. сейчас рассматриваю к покупке 3 из всех. ищу еще т.к. думаю что варианты есть. а их и правда ТЬМА.
в октябрьском да плачевно. щас переместился на район от плотины ГЭС до академгородка.
---------- Добавлено 10.11.2014 в 06:03 ----------
в продолжение темы- интересуют так же районы начиная от Плотина ГЭС и заканчивая Академгородком. исключая Энергетиков.
А почему в октябрьском плачевно? Новостроек в этот ценник очень много по верхней набережной.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Новостроек-то полно, и все в черновой отделке, то бишь стены-пол-потолок.И судя по тому, что ТС берёт в ипотеку, да ещё и такую сумму, то вряд ли он готов дополнительно вложить в отделку лям и больше.
именно так. к тому же у меня ипотека на вторичное жилье одобрена :-)
Тут ещё и «реэлторы» откровенно наглеют: на одну и ту же квартиру (в районе 2800000-3000000 рублей) разница может достигать 200 тысяч. Особенно забавно видеть это сейчас на Авито.
А вообще на рынке сейчас жесть творится: можно за 2,8 взять нормальную квартиру (медные трубы, окна новые, сантехника и т.п.) в неплохом месте и доме, а кто-то толкает за три "подготовленную к ремонту" (с помощью бомбы).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)