Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Неправильное пиво!!!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Люди, кто-нибудь (зло)употребляет пиво "Охота"? Сам летом перешел с дорожающего Ярпива на оное баночное как самое терпимое из недорогих... постепенно приучился брать его и в больших баллонах... и вот в последний месяц явно стала попадаться подозрительная Охота светлое 1,5л: основная (большая) этикетка на баллоне имеет более светлый желтый цвет фона, чем на верхнем мелком ярлычке; ярко синий овал там, где на оригинальной - темно-серый, явно хуже качество печати (не струйник конечно, но явно не офсет), и вкус пива.. странноват. Даже больше: в двух недавно купленных баллонах под "неправильными" этикетками обнаружились "правильные" (желтые, четкие) со сроком годности истекшим 3 месяца назад. Сегодня опять купил такой баллон... под "неправильной" этикеткой на этот раз ничего нет, и продавалка заявила что "это новые бутылки, еще никто нежаловался". Что думаете?

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Подделка вполне может быть. Я вообще очень остерегаюсь брать в пластиковых бутылках. А самое рулевой пиво ИМХО - Zipfer (истинный рулеZZZ).

P.S Кстати, кто какое пиво любит?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Для того, чтоб это выяснить, нужно начать новую тему "Правильное пиво" и обмолвиться о ней в "Мобильной связи" :wink:

Поблагодарили 0 раз
    А я люблю братское пиво в Братске... сюда оно уже какое-то не такое доходит...

Поблагодарили 0 раз
    Вот водка правильное пиво
    А насчет поделок, был со мной случай в те старые времена когда Иркутское пиво было еще пивом Тогда я только что отучился первую сессию в славном городе Иркутске и поехал домой в Бурятию. Во время учебы я помаленьку привык пить пиво а тогда страшно вспомнить недорогое пиво было только иркутское. Так вот перехожу к самой истории---- Приехав в соседний город за продуктами и пивом я увидел пиво которое называлось Колчак при этом было написано что это иркутское пиво и внешне похоже различие было только в цветовом оформлении Этикетка была в стиле Windows XP сереристая

Поблагодарили 0 раз
    Ага как называют чечас Моча Тарзана :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Да, было раньше ХОРОШЕЕ Иркутское пиво. Работал у меня один знакомый на ИркутскПищеПроме, порассказывал он мне, как это самое пиво разливается в кеги и пластиковые бутылки. Было это года четыре назад, так вот с тех пор у меня как-то не возникает желания даже из стекляной тары пить ХОРОШЕЕ Иркутское пиво.

Поблагодарили 8 раз
    А я люблю Tuborg
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Про пиво.
    Однажды в 1998 году мне попалась литровая пластиковая бутылка Иркутскпищепрома "Князь Владимир", если кто помнит... Так вот, плотность энтого пива была как у сгущеного молока (если енто молоко подогреть до 35 градусов по Цельсиевой шкале), а после распития на двоих я припал к водопроводному крану на часок, и выпил воды нашей ангарской около двух литров, что было со вторым собутыльником - не знаю (покупал он, сказал что в киоске на остановке б-р Рябикова). Многим рассказывал - не верят, некоторые знатоки говорят, что это похоже на пивное чистое сусло... Во как.... Больше такого ни разу не попадалось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права