Гитара из диапазона стоимости в магазине 10-15 т.р., комбик 5-7.
Гитара из диапазона стоимости в магазине 10-15 т.р., комбик 5-7.
Могу забарыжить Cort Z42 FT (http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1244&from=alts), состояние идеальное, прокачана звучками Seymour duncan SH2\SH4 (http://www.muztorg.ru/cat/details/44804/)
Купил давно, играю на ней крайне редко (22 лада неудобно мне оказалось), так и стоит в углу.
В нагрузку могу отдать дешманский 10Вт комбарь ибанец (говно-говном, но дома побренчать хватит).
Ну и к Васе в тему загляни, у него там тож норм инструменты.
На заметку взял. А Вася- это где?
Кстати, не знаешь, был вроде сайт какой-то иркутский там объявлений таких было много?
Вася - это в толкучке объява про гитарно-музыкальные штуки
made-in-irkutsk.ru - сайт, где таких объявлений много
А чем 42фт отличается от просто 42 ?
---------- Добавлено 19.10.2014 в 09:43 ----------
А всё, уже заметил.
---------- Добавлено 19.10.2014 в 12:54 ----------
Чё-то предложениями прям засыпали...
Гитара приобретена. Ищется комбик хороший.
Процессор с эмуляцией кабинета тоже рассмотрю.
Ещё купил бы педальку digitech df-7
Очень "пластмассовая" она, не рекомендую. Даже митолзон не эмулирует нормально, про биг маф вообще молчу. В хороший комбарь звучит просто омерзительно.Ещё купил бы педальку digitech df-7
А что за эти деньги лучше?
Это сильно зависит от того, что хочешь получить и какой комбарь будет.
Можно поискать моделирующие комбы типа Line6 (можно конечно и Роланды, но в нижнем ценовом диапазоне они убоги), там в общем-то педали такого уровня не нужны вовсе, ибо все уже встроено в цифре.
Если комбарь будет просто хорошим транзистором (или еще лучше лампой хотя бы уровня Ерасова) и нужно лабать злой митолто отличная аналоговая педалька - Rocktron Rampage (только она, если будут предлагать какую-нить Rocktron Zombie - ее брать не нужно). Звучит куда симпатичней классики митола - Босс-МТ2. Marshall JH1 тож можно рассмотреть, но шумная и не везде хорошо пойдет, сильно злая
Из универсальных девайсов - Dist\OD - Ибанец КингТуб НТ, отличный овердрайв, не сильно злой дисторшин, звучит отлично даже в говнокомбари. Бонусом - в ней встроена шумодавка.
Биг Маффы хороши, но на мой взгляд сильно на любителя.
Самое простое и правильное - зайти в Звуковые системы на Советской, вынести им мозг по поводу послушать\потрогать Босс и Роктрон, а затем зайти к соседям - Музторг (10 метров от ЗС), сделать тож самое уже с Маршаллом.
Сильно редкие педальки лучше не смотреть, ибо шанс купить недорого б\у какойнить там Маффин или Емма Риза стремится к нулю. А вот "классику" типа МТ2, Рампейдж или ДжекХаммар1 - вполне можно (да и новые они не особо дорого стоят, особенно маршалл).
И да, нужно помнить, что чем говенее и мельче комбарь, тем херовее будет звучать любая педаль. Поэтому смотреть комбики с динамиком меньше 10" с расчетом на педаль, смысла чуть больше, чем никакого - из мелких лучше купить моделирующий цифровой - получишь кучу всего и сразу за вменяемые деньги. Педаль на каком-нить 6" динамике звучать будет гораздо более убого, чем встроенные эффекты (они хоть проектировались под эту конструкцию).
Вообще, я хочу что-то типа фендер мустанг. Чтоб можно было иметь расширенные настройки с компа. Это в идеале.
Второй вариант- процессор, чтоб подключиться к обычному усилителю с колонками. Чтоб тоже настраивался с компа.
А педальку эту присмотрел как третий вариант, побаловаться, познакомиться с дисторшном. У неё есть выход на линию с эмуляцией кабинета. И довольно широкий спектр настроек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)