Люди, присоветуйте, где в Иркутске можно купить (и можно ли вообще) MS Vista Ultimate x64 АНГЛИЙСКУЮ версию. Купил недавно новый ноут, а на нем Windows Vista Business Russian. А я принципиальный противник руссифицированного софта...
Люди, присоветуйте, где в Иркутске можно купить (и можно ли вообще) MS Vista Ultimate x64 АНГЛИЙСКУЮ версию. Купил недавно новый ноут, а на нем Windows Vista Business Russian. А я принципиальный противник руссифицированного софта...
Сомневаюсь, что лицензионную сможешь купить здесь.
х64 можно получить бесплатно, при наличии ключа на 32-битную, от самой Микрософт.
Ну или тебе дорога к варезникам.
Хм, русская версия Ультимейта стоит порядка 400$, а вот английская порядка 650$, и вот именно в 250$ тебе обойдеться любовь к англоязычному софту, есть вариант сделать замену ОС через фирменый СЦ, тогда это будет на порядок дешевле. Но в твоем случае лучше просто достать англоязычный дистрибутив и использовать его с твоим серийным номером, но дистрибудив именно Бизнес.)))
Вот это весьма хреново. Можно поинтерисоваться почему? На это есть какие-то юридические причины?Сообщение от Judge
К сожалению, не вариант...Сообщение от Judge
Ну 250 баксов в данном случае совсем небольшая цена за нормальную версию. Я готов заплатить $650, если только мне кто-нибудь скажет, где ее можно купить. Есть вариант в Москве, но это потребует времени, а ждать мне не хочется... Я согласен на англйисккую Business и на Premium в общем-то, но желательно, чтобы ее можно было купить в Иркутске.Сообщение от Lepricon
А как это выглядит с точки зрения закона?Сообщение от Lepricon
Bussines Edition буржуйская пойдет?
Если английская и с лицензией все в порядке, то пойдет.Сообщение от Judge
+ Версия 32 или 64?
32 бита, лицензия Action Pack, английская.
Сколько за нее хочешь? И можно в двух словах пояснить, что есть Action Pack и что я с него буду иметь?Сообщение от Judge
Т.е. грубо говоря эта лицензия предоставляется малому и среднему бизнесу с большими скидками, при условии, что и в дальнейшем компания будет сотрудничать с микрософтом.Сообщение от Microsoft
Т.к. вистой у нас никто не пользуется, продавать ее из этого пака в розницу нельзя, а начальство пользуется ноутбуками с предустановленной версией, то из пака использовано несколько лицензий (у меня дома стоит, на работе), остальные просто лежат.
Если тебя устраивает такой подход - стучи в аську, обсудим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)