Машинка продана!
Вот...а Валера будет долго продавать![]()
При всем уважение, но я никого не спрашивал про сроки и т.п. Мое объявление висит в соседней ветке, здесь его упоминать никто не просил. Кому надо-тот купит, кому не надо-купит другое, я свое мнение не навязываю.Сообщение от POMKA
Если музыка не нужна тебе в конкретном случае-это ТВОИ проблемы, есть люди, которые готовы доплатить, чтобы получить хороший звук и прочее за дополнительную плату.
А учить меня продавать, тем более высказывать прежположения о сроках моей продажи.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
+1,02Сообщение от Lerik IRK
![]()
Со всем уважением - не хотел чем-то обидеть. Я просто высказал свое мнение, я же могу это сделать, "ниправдали"?Сообщение от Lerik IRK
А мое мнение таково, что если бы я хотел машину, именно лаврика, я бы до последнего искал пустого, но дешевле...а музыка это дело индивидуальное, кто его знает, что там хозяин наворотил.
Кстати это не у тебя передние динамики хрипеть начали?
ЗЫ: это я от зависти...
Есть кто ищат подешевле, есть кто ищет комплектацю жирнее-все люди разные и не стоит всех под одну гребенку чесать-"продаться или нет"-решит время, хотя я ее скорее не продаю, а так, подумываю, так как нужна другая машина.Сообщение от POMKA
А динамики захрипели у меня, так как на усе дал больше мощности на перед-динамики умерли, сегодня будут куплены динамики, завтра инсталлированы.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
десятку сбросили и машина ушла :wink:Сообщение от Bayk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)