Что-то это все напоминает мне мтс))
Что-то это все напоминает мне мтс))
покупаю советские игры серии "Электроника"
Также замечено что наборчик "Тональный набор+ожидание/удержание вызова" также был подключен абоненту юр. лицу, чем мой работодатель (номеров 50 Ростелекома используется) очень недоволен, в понедельник будем разбираться.
Еще момент, услуга SDP IPTV управление просмотром подключена не только мне, а как минимум еще одному человеку (тарифы у нас одинаковые и время подключения год назад +/- 2 недели), и в обоих случаях с 1 сентября. Выключил я эту услугу через меню приставки, по другому нельзя отключить (или в Ростелекоме говорят что нельзя), в меню приставки есть эта же услуга с приставкой Акция, и цена-бесплатно. Видимо дело было так: подключили всем эту услугу с приставкой акция, бесплатно, недели на 2 или на месяц, она после окончания "акции" перешла в разряд платной (как раз с 1 сентября) и начала воровать деньги со счета (воровство в прямом смысле-я не давал согласия на подключение платных услуг и не был в курсе ее подключения мне).
Сегодня в ИСПА начислений за сентябрь уже нет, все по нулям. И плата за эту дрянную услугу стоит неполные 5 рублей-ровно за 3 суток октября, вчера через меню приставки я ее отключил.
Посмотрим что будет в начислениях, когда они появятся.
на самом деле вполне таки удобная вещиЦЦа.Тональный набор
Нажав к примеру на цифру "9" на трубке,вы будете слышать тоновый сигнал нажатия на клавишу(как на сотовых).
А не монотонное "отщёлкивание" в трубке 9 раз. Как по мне так это только ускоряет набор номеров.Особенно бесит "трещётка" когда звонков надо сделать много.
В цивилизованных странах тоновый набор бесплатен и воспринимается как должное.То бишь он работает сразу при подключении абонента.
Трещётка же имитирует набор как на декадно-шаговой АТСке.После военное наследие![]()
Последний раз редактировалось bor07; 04.10.2014 в 22:43.
bor07
Знаю.
Но это две отдельные услуги и оплата берётся за каждую. Т.е. навязывание услуги "Тональный набор"
Должно быть так - подключил "Ожидание" - платишь за эту услугу, тональный по умолчанию (без оплаты).
В магазине не платишь за товар и отдельно за упаковку...
Всё нормальные компании тональный набор включают по умолчанию...
Политика у Электросвязи/Сибирьтелеком/Ростелеком такая - запутать, обмануть, урвать копейку.
В итоге, теряют абонентов...
Последний раз редактировалось Юрий; 04.10.2014 в 20:06.
Вопрос по поводу Ростелекома - не заплатил за интернет, отключили. Но продолжают начислять абонентку (550руб/мес). Имеют ли они на это право? (договора под руками нет)
---------- Добавлено 04.10.2014 в 23:16 ----------
нет, не навязывание. Это говорилось тебе при подключении. Ожидание вызова невозможно без тонального набора.
Должна ли быть плата за тон набор - обсуждать не хочу
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
аналогичная проблема
Оффтопик, конечно, но про тональный набор напишу пару реплик. Взимать за тональник отдельную плату, всё равно, что взимать отдельно плату за зуммер (он же диалтон, кто не поймёт). Скоро уже и телефонов-то не останется с пульсовым набором. Просто это надо включить в абонплату уже давно. Сотовые же операторы не берут денег за тональный набор со всех сотиков, а на них только тональный.
Давайте пожалуемся в Роскомнадзор.
Можно сделать это через сайт http://38.rkn.gov.ru/p8899/p8900/ , но как сказали мне компетентные люди, лучше сходить ногами на Халтурина 7 (где Промсвязьбанк) и написать теплое ламповое бумажное заявление.
При достаточном количестве обращений есть хороший шанс, что Ростелеком очень больно накажут.
Да, я большой поклонник РТ в плане качества предоставления услуги доступа в интернет. Но это не значит, что готов прощать беспредел. Сам пойду в понедельник.
Последний раз редактировалось g0ga; 12.10.2014 в 00:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)