Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Ростелеком замечен в подключении платной услуги

Поблагодарили 5 раз
    А я считаю, что, если уж быть принципиальным в этом вопросе, то до конца! К чему тогда вся эта суета, если ты не смог отпроситься на работе и прийти подписать бумаги? Вот Ростелеком написал, что он не согласен с протоколом. И неважно, сколько им припаяют штрафа, хоть 1000 рублей, хоть совсем ничего. И, также, неважно, сколько сумма ущерба для потерпевших. Вон, сотрудник РТК из-за 10 рублей пошёл, и ему пофиг, что он сам сотрудник, и не боится, что его накажут как-то или уволят. Ростелекому тоже будет весьма неприятно за весь этот инцидент, иначе бы они не стали "не соглашаться с протоколом". Пусть поволнуются, может быть, станут лучше относиться к абонентам.

Поблагодарили 15 раз
    Было бы странно, и аюсолютно не в их стиле, если бы они согласились. Но тут смотря как посмотреть.
    Признать свои косяки - честно, благородно, но в будущем больше нельзя будет так "накосячить", иначе имидж компании упадет еще ниже.
    А не согласиться с протоколом - универсальная ситуация, "что-то там такое произошло, машина при расчете ошиблась, мы сами не знаем" - именно в таком стиле мне дали телефонное объяснение произошедшего звоноком из Томска (Ростелеком).
    Отпроситься мог, мог и без спроса уйти, никто ничего бы не сделал. Но есть ряд вопросов и дел, которые крайне важно сделать именно ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и основная работа тут важнее.
    И не потому что накажут, уволят, или еще что-то. Важнее именно для себя.
    Еще раз, я понимаю что рабочий день един для всех, но смести они время встречи на час-полтора позже, в случае с понедельником вероятность явки была бы гораздо выше.
    А ведь есть кто сутками посменно работает, а им как? Может 3 из нас 5х и хотели придти, но смена или что еще и подмениться ну никак нельзя.
    Впрочем, всем не угодишь. И правда у каждого своя.

P.S. частично на неявку сыграл страх "одного зайца в поле". Что приду и буду там один как идиот. Но понедельник, утро, ну я выше уже все написал.
    Последний раз редактировалось net-38; 17.11.2014 в 17:27.

Поблагодарили 5 раз
    Насчёт "уволят", я совсем про другое. Ведь жалобу накатал он на свою же контору, на Ростелеком, он сам сотрудник. Могут устыдить, обвинить в нелояльности. Ты бы смог на свою контору накатать жалобу за проданный тебе некачественный товар?

А то, что юрист их пришел и протокол подписал говорит о том, что им не пофиг. Могли бы просто проигнорить это всё, тогда бы без них всё решили и вкатали штраф. Они бы заплатили и им бы было пох. А раз суетятся - значит волнуются. Значит, не пох, по крайней мере не всем пох в их конторе. На это и надежда, что изменится к лучшему что-то у них.

Поблагодарили 15 раз
    А по какому случаю мне снова телеграмму прислали? В двери обнаружил извещение о телеграмме, неизвестно от кого и откуда. Якобы курьер был у меня в момент моего отсутствия (на работе, ну как все) и я могу получить эту телеграмму в другом конце города (Байкальская, 155А) ну или позвонить и в рабочее видимо время срываться и ждать снова курьера с телеграммой.
    Я думал на подписании акта эта тема закончилась?
    Я про Роспотребнадзор и Ростелеком, больше меня таким древним способом вызывать некому. Отродясь телеграмм не видел до этого случая.

Поблагодарили 5 раз
    Тебя приглашают 03 декабря 2014 к 14-00 прийти в управление Роспотребнадзора в качестве потерпевшего. На 2 этаж в приёмную. Там будут рассматривать это самое административное дело. Необходимо иметь паспорт. Если никто не придет, то всё решат без нас.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 19.11.2014 в 10:46.

Поблагодарили 5 раз
    20 тысяч штраф. Постановления вышлют всем по почте. Мне отдали на руки.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 03.12.2014 в 16:30.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    20 тысяч штраф. Постановления вышлют всем по почте. Мне отдали на руки.
    Ну я так и думал, даже для Иркутского филиала РТ это копейки, смешно))) Даже никто должности не лишился...
    Придти не смог, с 1 декабря работаю в смену, сегодня как раз смена, без вариантов было.

Будет повтор истории - видимо сменю провайдера и дело с концом. Или найду иной способ проучить, в рамках действующего законодательства, но не бумагомарательный за копейки.

Поблагодарили 5 раз
    Хорошо, хоть так, а не отказ в возбуждении адм. дела. Чтобы дошло до снятия кого-то с должности, нужно им хорошо постараться. Да и нет полномочий таких у Роспотребнадзора.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 03.12.2014 в 21:16.

Поблагодарили 5 раз
    Ростелеком в своём амплуа. Не мытьём, так катаньем. С 1 марта повысили таки тариф за аренду оборудования, как и хотели, с 1 руб. в месяц до 20 рублей. Вы нас жалобами и штрафами, дорогие абоненты, а мы всё равно на своём настояли, и вас рубликом накажем и спишем штраф 20 тыс с лихвой с вас же! Предсказуемо, чо.

Поблагодарили 5 раз
    Кстати, почём можно их терминал (алкатель) продать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права