Ну да согласен, наверное можно и дешевле найти, но я бы начал сомневаться в дешево продаваемой субаре... можно на такой неприятный ремонт попасть... лучше не думать об этом )
Ну да согласен, наверное можно и дешевле найти, но я бы начал сомневаться в дешево продаваемой субаре... можно на такой неприятный ремонт попасть... лучше не думать об этом )
Просто видел по газетам два Ланка таких же, б/п, один 98, другой 99 года, тоже два люка, кожарожа и прочее. ЦЕна 275 и 280-честно, позавчера глядел.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Нормально, прибавь минимум 20 тышш на ТО 100, тышш 7 на смену масла антифриза ну и т.п лажи. на сигналку 10... ну и по мелочам еще )
Да вообще нифига не дешевая в обслуге машина и главное экономить на ней не хочется )
Ну тоже верно!
Вообщем бум искать.
А дешевых машин в обслуге не бывает, если это не Королла и т.п. на китайских/турецких запчастях.
тел. 8924-548-8-548
отдам за 210. Доплата в случае обмена возможна до 50-60 тыс.
тел. 8924-548-8-548
В связи с тем, что найдем искомый вариант, машина продается без торга за 200 тысяч.
тел. 8924-548-8-548
Пятничный АП!
тел. 8924-548-8-548
Кинь в личку сво телефон или в аську стукни. Есть интерес.Сообщение от Lerik IRK
Стучись в асю-пообщаемся, я не могу тебя добавить (выхожу с телефона)
тел. 8924-548-8-548
Забыл добавить (почиатл тут соседское объявление о продаже Камрюшки) - авто НЕ конструктор!
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)