Рассматриваются все вараинты обмена, желательно универсал (калдины как минимум в 211 кузове), Субару,Хонда и т.п.
Рассматриваются все вараинты обмена, желательно универсал (калдины как минимум в 211 кузове), Субару,Хонда и т.п.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Лерик, чо ты мучаешься, сгоняй на балку да найди там, желательно тех кто уже стоит пару недель. Я почти уверен что должны согласиться. Хотя сам аппарат лаурель не очень хвалят, у меня знакомый в такойже только 8 года уже штук 70 вложил, и я думаю это не конец, не подумай что я у тебя клиентов отпугиваю, тот факт конечно может зависить и от водителя)
Все зависит от конкретного экземпляра-за свой ручаюсь, за 4 года в машине делалось след.:
1.Замена наконечников, пыльников, сайлентблоков пару в перереди меняли,линки. Прокачка стоек и все. Не думаю что это много.
2.Замена термостата, свечей, ремней-ну это обязательно по-моему.
Про масла и колодки не говорю-расходник.
На удивление крепкий авто попался-думал будет хуже :-)
На балку ты иеешь ввиду на обмен ? в любом случае в субботу туда собираюсь!
тел. 8924-548-8-548
Валера бери хонду![]()
Валера Ланка хочет, всего за 300 штук )
Ребята, всему свое время-будет и Хонда, будет и Субару ;-)
На данный момент хочу Ланка или Авансир, на карй Аккорд Вагон. В субботу поглядим, чем богата местная "зеленка"
тел. 8924-548-8-548
Что за ЛАнк ? Год, объем (какой именно двиг.), состояние, цвет, комплектация ?Сообщение от Spooky
P.S. В качестве доплаты могу отдать гараж-останешься еще и в плюсе!
тел. 8924-548-8-548
Мне ниссан ну ваще не нать ) Ланк 99 2.5 с двумя люками, ксянон, в общем есть всё, Сибяряка 38 машинка бывшая. просто если бы мне за него кто-нить 300 штук предложил я бы серьезно задумался о продаже )
Понятно. В любом случае наличик нету, но 300 -это не фига не бюджетно :-)
тел. 8924-548-8-548
:o Авансира бери чернага танированого 3 литрового вдового, на 17 резегы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)