Страница 5 из 20 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 192

Тема: Где в Иркутске купить хорошего пива?

Поблагодарили 4 раз
    Присоединюсь к вопросу насчет Афанасия и Аяна. За последние несколько лет Афанасия находил только в Москве, в Иркутске его уже тыщу лет не было. Аян встречается в западных районах области, где с Края видать еще есть смысл завозить, в Иркутске уже года три как не встречал.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    http://www.ayan.ru/dealers.html#irkutsk
    это "Сервико", а им принадлежит сеть т.н. алкомаркетов "Джинн", должно там продаваться в теории)))
    Газировка "Аян" была замечена мной в "Светофоре", но пива что-то не припомню....
    Последний раз редактировалось d824ser; 20.10.2014 в 11:03.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    это "Сервико", а им принадлежит сеть т.н. алкомаркетов "Джинн", должно там продаваться в теории)))
    Что-то 2ГИС не знает магазинов с таким названием. Где хоть находятся они?

Поблагодарили 4 раз
    может там с одной "Н"?)

в частности бывший "Фишка" на 5-й Армии теперь "Джин"
    Последний раз редактировалось d824ser; 20.10.2014 в 11:55.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Газировка "Аян" была замечена мной в "Светофоре", но пива что-то не припомню....
    в Джине проверено. мин нет.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от dizzyboy Посмотреть сообщение
    Так... Если я перестану пить, то в месяц я сэкономлю 1-1,5 тысячи рублей. В год - 12-18. За 10 лет 120- 180 тысяч. И наконец куплю себе машину, которую никто не может позволить!!! Эврика!!!
    это на пивко пара тысяч, а еще на погрызть столько же, и это только дома, а еще каждую пятницу с друзьями где-нить в кабаке еще по столько же, иии. Я конечно выпивать не брошу, однако сумма реальная вполне, 120-180 уже за год а не месяц

Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    бар "Fullers" в иргиредмете -очень неплохое пиво у них.
    опробовали его хорошенько по весне, все виды по два раза, не пошло, не мое. Я лучше в бирхаузе паулайнера темного, да помоему и дешевле, и покушать там вкусно, а в фулерсе... Иль уж в Рауше что-то из пшеничного, забыл название.
    Были тут на киевской в Квакине, ну не плохое разливное похожее на Эдельвейс, но я не люблю кисловатое. Они нахваливают свои бутылки по 0,65 или 0.8л но по цене чуть не 800р, короч я не решился столько башлять за бутылочное.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    в Джине проверено. мин нет.
    В Светофоре тоже не очень. Только минералка и не очень интересный напиток Лимонад. Пива нет, интересных напитков типа Тархун, Саяны и Тепсей нет....

---------- Добавлено 22.10.2014 в 03:43 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    это на пивко пара тысяч, а еще на погрызть столько же, и это только дома, а еще каждую пятницу с друзьями где-нить в кабаке еще по столько же, иии. Я конечно выпивать не брошу, однако сумма реальная вполне, 120-180 уже за год а не месяц
    Сразу представился весьма не бедный человек с годовым доходом под 2 миллиона, нежалко и 10% пропить. Потом перед глазами всплыл среднестатистический иркутянин с месячным 40-45 тысяч, который ПОЛОВИНУ заработанного пробухивает. Да уж....

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Сразу представился весьма не бедный человек с годовым доходом под 2 миллиона, нежалко и 10% пропить. Потом перед глазами всплыл среднестатистический иркутянин с месячным 40-45 тысяч, который ПОЛОВИНУ заработанного пробухивает. Да уж....
    Оба случая - это уже алкоголизм Ну если конечно там не бутыль мега-элитного 50-летнего коньяка за 9к евро, покупаемого сугубо раз в месяц.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Оба случая - это уже алкоголизм Ну если конечно там не бутыль мега-элитного 50-летнего коньяка за 9к евро, покупаемого сугубо раз в месяц.
    Ну а какие вы варианты предложите на ПРОПИТЬ в год 120-180 тысяч рублей при условии что средняя ЗП по Иркутску в месяц порядка 30 тысяч, но БЕЗ АЛКОГОЛИЗМА? Я таких вариантов не вижу....

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну как каких... Раз в год покупать бутылочку какого-нить Jenssen Arcana, вот и минус 200 тыр, и без алкоголизма

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права