Лично знаю двух формучан на Роверах_из_салона. И в отличие от тебя, им отчего-то в голову не приходит рассказывать другим пользователям о том, что они ездят на машинах, которые другим и не снились.Следующим авто наверное как раз будут рэнж спорт А в авто разделе тут нет никого на ренже.
PS Авто не с сало не считаю за авто.
И да, пиво они пьют, не указывая другим, что стОит делать, а чего не стОит.![]()
Так... Если я перестану пить, то в месяц я сэкономлю 1-1,5 тысячи рублей. В год - 12-18. За 10 лет 120- 180 тысяч. И наконец куплю себе машину, которую никто не может позволить!!! Эврика!!!
Ну видимо гражданин отказался от употребления серьезных напитков, чтобы скопить 3-4 ляма на Ровер спорт исключительно на бухле![]()
Да ладно бы этот гражданин просто посоветовал бросить употреблять алкоголь- это как-бы нормально. Но не упустить тут возможности похвастаться машиной- это как-бы намекает...
![]()
Всем спасибо, посмеялся!
Особенно товарищ с машиной "которая не снилась никому" порадовал!Неужели Шкода Йети???
ЗЫ Если кто сарказма не понял, веселит не факт покупки, а пафос с которым это преподносится. Видимо крупнейшее достижение в жизни.
Учаснеги, вы от темы отошли. Так где купить-то?
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)