Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 192

Тема: Где в Иркутске купить хорошего пива?

Поблагодарили 7 раз
    Я не 14 летний пацан, у меня уже другим голова забита, с детства я этим не занимался, если бы мне было 14 лет, я бы действительно быстрее разобрался, так что можешь проследовать на хуй со своими умозаключениями и жизненными оценками.
    Самоубийцам, пожирающим яд, чтоб сдохнуть, тоже похуй на чьё-то мировоззрение, но некоторым добрым людям иногда приходит в голову зайти в их обсуждение и предупредить, что из смерти назад дороги нет.

---------- Добавлено 28.03.2015 в 00:45 ----------

А по твоему лексикону понятно, что ты из этих самых, регулярных потребителей пива и семок, мозги уже давно пропиты пивом и прокурены, шапку носить тут тебе, а не мне голова предназначена.

---------- Добавлено 28.03.2015 в 00:51 ----------

Я и позицию свою не навязывал особо, я лишь счёл должным предупредить о вреде потребления яда, а в ответ попёрли твои быдловысеры.. Сие показывает уровень интеллекта.

---------- Добавлено 28.03.2015 в 00:56 ----------

им глубоко ПОХУЙ на твое мировоззрение
    Яд наносит непоправимый вред здоровью независимо от твоего мировоззрения, а от моего - тем более, я не мировоззрение зашёл сюда высказать, а объективный научный факт.
    Последний раз редактировалось genymam; 27.03.2015 в 22:51.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Эй, горячие финские парни, завязывайте засирать тему. А то по 10 суток выпишу обоим, отдохнете друг от друга.

ЗЫ
    И да, здесь тема про пиво, а не про не снящиеся никому машины и антиалкогольный агитпроп. Есть желание донести свою радость или позицию - количество тем в форуме не ограничено, делайте свою и там пишите что угодно, не нарушающее УК РФ и не оскорбляющие своим содержанием мои нежные и ранимые чувства.

3. 1 пользователь поблагодарил Господин Директор за это сообщение:

Поблагодарили 7 раз
    Да хоть 20. Мне ваще параллельно. Я, если что, от темы и не отклонялся. Тема про пиво - я сказал, что пиво вредно. Но у некоторых индивидуумов почему-то сей факт вызвал кучу лютого батхерта, что аж дошло до оскорблений. Я типа за оскорбления в ответку молчать должОн?

Поблагодарили 172 раз
    Я все сказал. Будет срач - один поедет на 10, второй на 20, как и просил.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    С таким уровнем аргументации противников пива качественного срача не будет, потому что (очень конспективно):
    1. Фитоэстрогены есть в чае и хлебе в гораздо большей концентрации, чем в пиве.
    2. Этанол знаком человеческому организму, он присутствует в обмене веществ. Так же как и глютамат натрия, кстати. Так что не яд это, все зависит от дозы и концентрации.
    3. Зачинщиков срача на таком примитивном уровне выводить в чистое поле, ставить лицом к стенке и пускать пулю в лоб, чтоб всю жизнь помнили В смысле, банить на 20 дней

Поблагодарили 7 раз
    3ачинщиков срача? Да за ради Бога. Я щас сокращённо приведу диалог свой с оппонентом:
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Пиво вредно
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    ''ебать дебил''
    Цитата Сообщение от Нико Посмотреть сообщение
    херли ты лезешь со своими говнокартинками и говноссылками в тему???. че , лавры сказочного долбоеба мирыча не дают покоя что ли?
    Диалог длился дольше, конечно, но суть тут отражена. Так кто срач наводит?

---------- Добавлено 28.03.2015 в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    1. Фитоэстрогены есть в чае и хлебе в гораздо большей концентрации, чем в пиве.
    2. Этанол знаком человеческому организму, он присутствует в обмене веществ. Так же как и глютамат натрия, кстати. Так что не яд это, все зависит от дозы и концентрации.
    Почитай статью, я выше ссылку давал.
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение

---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:01 ----------

Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    С таким уровнем аргументации противников пива качественного срача не будет, потому что (очень конспективно):
    А где тыт тут намёк на качественный срач увидел? Я лишь высказал своё мнение, на то форумы и даны, чтоб мнение высказывать. А вот некто Нико совсем не умеет свою точку зрения обосновать, вот и брызжется словесными фекалиями, видать интеллект так и прёт.

---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:05 ----------

Даже если я неправ, надо по-человечески разговаривать, а не по-обезьяньи.

Поблагодарили 16 раз
    А я скажу так. Допустим, пиво действительно вредно. Даже в малых дозах. И вот, какой-то индивидуум не пьёт его по этой причине. Ну, и как-бы доволен этим фактом, так как не отравляет свой организм, проживёт дольше, качественней и т.д. и т.п. Так вот, я даю гарантию, даже не будучи знаком с этим человеком, что он приносит гораздо больший вред своему организму другими путями. Причём, вред от пива настолько мал относительно этого, что даже обсуждения не стоит. Самый яркий пример- это питание. Абсолютно у всех нас с этим большие проблемы. Кто-то старается питаться правильно, да, но в условиях городской жизни это очень сложно. И мы каждый день пихаем в себя всякую химию- консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса, цвета и ещё хрен знает что...
    Потом ещё- малоподвижный образ жизни, сидячая работа и отдых. Много-много факторов можно привести, которые гораздо страшней потребления в умеренных дозах пива.
    Теперь суть. Дорогой противник пива, становясь на правильный путь, надо начинать с того, что приносит наибольший вред. Логично? Конечно. Ведь, например, не начинают строить дом с окон, а сначала делают самое главное- фундамент. Ты же пытаешься сказать, что начинать строить с окон тоже вполне вариант... А ещё, ко всему прочему, надо начинать с себя. Не поверю, что не потребляя пива, у тебя с остальным порядок...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    dizzyboy, ППКС.

Поблагодарили 172 раз
    Я вам вот что скажу: мне оба этих типА одинаково неприятны, однако в рассуждениях обоих есть некоторое зерно здравого смысла.
    Тем не менее, я не считаю уместным как комментарии "пиво вредно" в теме дяденек (а не второклассников), которые давно разменяли 4й (а кто-то уже и 5й) десяток и отлично знают про негативные эффекты этанола, содержащегося в обсуждаемом напитке, так и комментарии в стиле "гоп-гоп" от гражданина Нико.

Что касается "научных фактов об алкоголе", то здесь соглашусь с dizzyboy - в противовес тезису "пиво - яд" можно выставить десятки тысяч статей таких же "докторов наук", в которых будет написано, что вино...бла-бла-бла... содержит крайне полезные антиоксиданты, пиво - уникальнейшие сочетания микроэлементов с витаминами...бла-бла-бла... улучшающих здоровье, жизнедеятельность и продолжительность жизни.
    В качестве "фактов" же приводятся продолжительность и качество жизни тех же французов (известные пьяницы), грузин (тоже ни разу не любят выпить), японцев, итальянцев. Приводят примеры долгожителей, которые в интервью рассказывают, что "всю жизнь пили вино". Даже наших, русских 90-летних деревенских дедов и бабок показывают, которые ловко наяривают настоечку на самогончике под огурчик. На этом основании и делают вывод - алкоголь полезен!

Однако, почему-то "забывая" при этом указывать другие факторы, влияющие на продолжительность жизни - доступ к чистому воздуху, воде, правильному питанию - что Италия, что Япония, что Франция имеют выходы к морю и потребляют огромное количество морепродуктов, которые "научно доказано" серьезно способствуют продолжительности жизни, Грузия - горный массив с экологически чистейшими продуктами, Россия - как правило отдаленная деревня с опять же почти идеальной экологией.

Тем не менее, скрестив эти факторы мы получим некий парадокс - вроде пьют "яд", а живут долго. А вывод здесь простой и его уже озвучил g0ga - все зависит от дозы и концентрации. Если жрать грошовое пиво ведрами, сугубо ради получения дозы этанола, то через 20 лет получишь трухлявую печень и полурабочие почки. Если выпивать бокал хорошего натурального столового вина (а не пакетированной хрени из жмыха, щедро разбавленной дешевым спиртом) - то пользы от полученных микроэлементов, участвующих в деятельности организма получаешь несоизмеримо больше, нежели вреда от 10-30мл чистого этанола, который здоровый организм утилизирует через час, как продукт метаболизма. И это тоже как бы научно доказанный факт.

Второй фактор в этой теме - здесь не обсуждают способ "как быстрее нажраться" (для этого существуют широко известные способы), здесь обсуждают вкусовые качества напитков. Поэтому в этой части соглашусь со вторым оппонентом (который Нико) - не нужно лезть в клуб любителей сигар с воплями "табак вреден!!!" (утрированно конечно же), а то они прям про это не знали.
    Не нужно уподобляться идиотам, намеренно провоцирующих людей, имеющих свои точки зрения на мир (к примеру, не нужно на форум веганов заходить и срать в каждую тему "а я сегодня съел таааакую котлетку из мяса", не нужно заходить на форумы верующих и орать там "бога нет, религия отупляет!", не нужно тем же веганам заходить на сайты с рецептами мясных блюд и орать "убийцы!!! трупоеды!!!", и так далее).

Поблагодарили 7 раз
    Всё же, сравнивать тему про табак (который безусловно вреден) и пиво (вредность которого под сомнением и до сих пор многие уверены, что пиво маловредно или совсем безвредно) некорректно.
    Посему, я лишь напомнил некоторым о возможном вреде потребления сего пойла, уж реагировать по быдляцки нет никакого повода. Можно написать кучу доводов так, что я бы сам осёкся, а не провоцировать оскорблениями срач, тем самым показывая свой культурный, интеллектуальный и эстетический уровень.
    И всё же, лучше выпить хорошего вина, а иногда даже рюмку водки, ибо пиво содержит кучу всякой гадости, и не только в этаноле дело.
    Говорить, что "форум большой и тем неограниченное количество" тоже неуместно, ибо я хочу донести свою мысль именно любителям пива в их очаг, чтоб они гарант моё предостережение увидели. Если создать свою тему - менее 50% тех, кому адресовано, туда зайдут.
    В общем, я устал спорить, травите себя чем хотите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права