Зомби детектед. Подпись сотри, она тебе не подходит.
А я что-то разочаровался опять в пиве, да и чрезмерно много его пью, все пробую и пробую, как не приду в новый магазин, так набираю 5-10 бутылок, и что самое обидное, ни одно не захотелось описать, а с момент прошлого поста думаю не меньше 20 новых видов бахнул.
Не только, сам этанол ядВ пиве же ужасные фитоэстрогены
---------- Добавлено 26.03.2015 в 02:25 ----------
Видимо, от чрезмерного употребления пива все противники любого вида алкоголизма кажутся зомби.Зомби детектед. Подпись сотри, она тебе не подходит.
Голова у человека не токма шапку носить!
Откуда вы лезете??? Один пытался выебнуца чудесной говномашиной которая никому не снилась(че к чему в теме про пиво), второй роутер настроить не может но подпись имеет и лезет куда его не звали со своими лозунгами. не пьете пиво - дык херли тут забыли в этой теме?
http://www.theme.orthodoxy.ru/pivo/
---------- Добавлено 27.03.2015 в 22:31 ----------
Это на что намёк? Что мы с рождения должны всё уметь? Если человек никогда раньше этим не занимался и спрашивает, как это нужно делать, а в итоге, так ни от кого реальной подсказки не получил и всё сделал сам, значит, он думать не умеет? Поостерегитесь такие выводы делать, иначе рано или поздно они заведут вас в тупик.второй роутер настроить не может
---------- Добавлено 27.03.2015 в 22:32 ----------
А какая разница между цианистым калием и мышьяком? Наверное, большая, но всё суть - яд.не понимает разницы между "балтикой", "клинским" и тем, о чём говорят здесь.
Голова у человека не токма шапку носить!
Тебе точно голова чтобы шапку носить... я тебе популярно объясняю - вместо того чтобы вставить в твою тему с роутером картинку ''ебать дебил'' тебе вежливо объясняли что и куда ткнуть, но ты один хер ''не понял'', хотя соседский 14-летний пацан это делает за 20 минут, просто читая инструкции в интернете . ты же с какого то хуя решил поумничать и залез со своими говнопостами в тему где ребята обсуждают пиво. им глубоко ПОХУЙ на твое мировоззрение, твои лозунги, пьешь ты или нет, они обсуждают свою тему, херли ты лезешь со своими говнокартинками и говноссылками в тему???. че , лавры сказочного долбоеба мирыча не дают покоя что ли? ты еще на форум баптистов зайди и скажи, что иегова - жидомассон и накидай картинок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)