Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 192

Тема: Где в Иркутске купить хорошего пива?

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Потому, что так проще. Быстрее. Но дороже.
    да, наверное...
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 9 раз
    Бонус: креветки из Метро Fine Food. Отличные, крупные, свежие, половина с икрой как я люблю!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150106_195924.jpg
Просмотров: 198
Размер:	81.4 Кб
ID:	37865

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    ...Мой личный итог: Натахтари Грузия - отличное пиво и с вашей оценкой "ничего особенного" не соглашусь...
    Постараюсь пережить это как-нибудь)) как нарочно взял его еще раз, вновь отведал и снова останусь при своем мнении - ничего особенного))) но в употреблении оно приятно, этого у него не отнять.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Не надо делать из еду культа (с)

Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Адреса магазинов, где все описываемое добро продается, в студию!

Поблагодарили 9 раз
    Morozoff в Академе, есть (по крайней мере недавно были) все четыре сорта, которые я упоминал на прошлой странице.

Inedit Damm (750 мл) есть в Слатах.

Поблагодарили 4 раз
    Сергей, напротив заправки Энергис на Старокузьмихинской

с торцаНажмите на изображение для увеличения
Название: морозофф.JPG
Просмотров: 194
Размер:	67.4 Кб
ID:	37887
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 4 раз
    Василеостровское IPA (96 р за 0,5) – отличное пиво, очень необычное и яркое, сильная хмелевая горечь. Наиболее яркие впечатления от пива за последний год как минимум! 10 из 10.

Вложение 37900
    Вложение 37901
    адреса, пароли, явки?
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Я недавно был в Питере, так там даже Балтика прекрасна. )) Кстати я оттуда привез много впечатлений о редком для Иркутска пиве, если у уважаемых коллег по ветке есть интерес, с удовольствием поделюсь.
    Будете в Питере в следующий раз попробуйте Василеостровское ( http://vpspb.ru/ ), покупаю его как правило в Норманах ( http://norman.com.ru/locator.html , установлены холодильники, в которых стоит разлитое в пэты свежее пиво в бумажных пакетах). По цена/качество для себя остановился на нём, когда нет желания попробовать что-нибудь новенькое, по первости даже в иркутск привозил его своих угощать. И ещё по Питеру - корюшка! На мой вкус дальневосточная отдыхает (а корюшки перепробовал много и разной), всегда привожу килограммчик с собой, покупаю в ашанах.

Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    совсем иные обороты плюс близость заводов-производителей, либо близость сырья
    Винить в низких/высоких ценниках в первую очередь нужно не конечные точки продаж, а все звенья цепи в целом и, особенно, первичные звенья
    А в данном случае весь негатив идет на конечное звено, что в корне не правильно
    Витя, ты прав, но лишь частично.
    Рынок действительно больше на порядок + совсем иная логистика, но недооценивать роль конечного звена не надо ) в иркутске розница привыкла работать с такими накрутками, о которых там сетевикам может только мечтаться. Приход Метро и Абсолюта немного растряс местный рынок, но этого мало, скоро откроется федеральный Окей, будет интересно посмотреть с каким прайсом и ассортиментом они сюда зайдут, по Питеру они мне вполне нравятся.
    В целом по личному опыту могу сказать, что аналогичная продуктовая корзина в Питере мне обходится % на 20-30 дешевле, чем в Иркутске + ассортимент сравнивать даже не хочется. Вот только осенью был в Крыму и понял, что питерские овощи/фрукты тоже не очень )) про местный ассортимент вообще молчу, найти вкусные фрукты для ребёнка сейчас целая проблема, до санкций спасал Метро, сейчас и там пустовато + цены из-за курсов караул.

Возвращаясь к теме пива: любителям импорта сочувствую, но с нынешними курсами эта категория умрёт чуть больше, чем полностью, поэтому искать надо что-то из отечественного. Скоро, кстати, Балтика для нас должна подорожать, тк ближайший завод в Красноярске закрывается.

---------- Добавлено 30.01.2015 в 01:24 ----------

Василеостровское IPA (96 р за 0,5) – отличное пиво, очень необычное и яркое, сильная хмелевая горечь. Наиболее яркие впечатления от пива за последний год как минимум! 10 из 10.
    Отправил предыдущее сообщение и после прочитал процитированное )) но в Питере беру в пэтах из холодильников (3-5 сортов на выбор как правило), срок годности 10 или 20 дней, ценник точно не помню, в декабре было кажется по 120 или 130 за литровую бутылку, но покупал не в нормане. В стекле его там даже ни разу не видел

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    адреса, пароли, явки?
    К сожалению продукция Васильеостровской пивоварни, а также завода Афанасий в Иркутске на регулярной основе не продается. Это я впечатлениями из Питера делюсь. Однако будем надеяться, что благодаря данной ветке люди будут в курсе интересных сортов и сообщат если появится в продаже где-нибудь.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 02:02 ----------

Кстати, помня о том, что мне понравилось грузинское пиво Натахтари, я решил угостить жену, чтобы узнать ее мнение. Поехал в Morozoff в Академе, есть в наличии, цена 120 рублей за 0,5. В Питере брал по 90 р за такую же точно бутылку.... Иркутск ни разу не город барыг, что вы!

PS Жене пиво понравилось, ну и я воспоминания освежил. Все-таки приятное светлое пиво с нежным цветочным (или медовым) послевкусием. Но 120 р это конечно да.... За такую цену не вижу смысла его покупать.

---------- Добавлено 02.02.2015 в 03:28 ----------

Цитата Сообщение от doc Посмотреть сообщение
    Василеостровское ... установлены холодильники, в которых стоит разлитое в пэты свежее пиво в бумажных пакетах).
    Пробовал разные сорта, скоро отпишусь о впечатлениях. Кстати именно IPA видел только в стекле 0,5 л.

И ещё по Питеру - корюшка! На мой вкус дальневосточная отдыхает (а корюшки перепробовал много и разной), всегда привожу килограммчик с собой, покупаю в ашанах.
    Уточните какая именно? Для свежей сейчас не сезон, пробовал вяленую и жареную консервированную. Вяленая обычная как везде попалась, вот консервированная жареная необычный вкус, но "на любителя". Один раз попробовал больше покупать не тянуло.

в иркутске розница привыкла работать с такими накрутками, о которых там сетевикам может только мечтаться. ... аналогичная продуктовая корзина в Питере мне обходится % на 20-30 дешевле, чем в Иркутске
    Вот то-то и оно. А то некоторым тут все "Путин виноват", в том смысле - кто угодно, но не местные барыги. И по совершеннейшей случайности, эти "некоторые" сами живут за счет (пере)продажи товаров....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права