Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 192

Тема: Где в Иркутске купить хорошего пива?

Поблагодарили 4 раз
    Денис, 130 р за армянское - новое слово в импортозамещении ))) т.е. заменили европейский импорт импортом из стран СНГ
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение

Я вот тут купил Вложение 38124
    буду пробовать, не смотря на то что много пробовал, в магазине было еще с десяток бутылок не дегустированных, не стал брать т.к. наливался розлив. Постараюсь отписаться потом.
    офигел от цен на армянское пиво, оно по 130, остальное дешевле.
    Трое в лодке и Богемское делает один завод, томский кажется. Когда только Трое в лодке появились (летом примерно) мне прямо очень сильно понравилось. Потом брал в следующие разы и как-то ничего особенного.

Про Богемское на странице 15 отписывался, мне не понравилось, я брал за 69 рублей.

---------- Добавлено 13.02.2015 в 03:22 ----------

Цитата Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
    Денис, 130 р за армянское - новое слово в импортозамещении ))) т.е. заменили европейский импорт импортом из стран СНГ
    Точно ))))))))

Поблагодарили 7 раз
    Дада, я твой пост помню, попробовать надо было в любом случае. Трое в лодке с ним на одной полке, одно из них окло 50, другое около 70, видимо трое в лодке должно быть проще раз дешевле, узнаем на днях
    по импортозамещению тоже смеялся, но бывало уже у нас грузинское пиво, почему бы не быть армянскому, историю их пивоваров искать лениво, однако они справились на 8 из 10 точно, видимо держат стандарты. Помню абхазское пиво в бутылках когда там был, уже в 2003ем году, т.е. сварено по нынешним "плохим" стандартам, отличается от наших жигулей и балтики некой насыщенностью в положительную сторону, однако было горьковато как я не люблю.

Поблагодарили 7 раз
    Продолжу дегустацию.
    Хотел отметить что начинать дегустировать думаю лучше с заведомо хорошего пива, т.к. первая бутылка и первые глотки всегда приносят много удовольствия, от того можно замылить впечатление, посчитать хорошим не очень хорошее пиво.
    Но как-то я об этом подумал поздно, и начал с "Троих в лодке", мне понравилось, да оно сильно прозрачное, кажется жидковатым, но фишка в его простоте судя по всему, может чуть лишне газировано, я не помню стоит оно 50 или 70, если палтос, то можно использовать как заменитель всякой фигни типа балтики, козлов, гусей в поездках на байкал

Следом я открыл пиво Hollandia Нажмите на изображение для увеличения
Название: file1412760509.jpg
Просмотров: 241
Размер:	76.5 Кб
ID:	38184
    совсем просто и жидковато, и есть небольшой привкус чего-то непонятного, мне не нравится, хотя часто сталкиваюсь с таким привкусом у дорогого пива, ощущение как будто оно староватое, взял за 41р в магазине все по 41, он уже кстати все по 43

Поблагодарили 7 раз
    Открыл, белое, минское пиво, в составе ктсати много всякой фигни, чуть не цитрус. С первого глотка не мое, да и жидко, от того не посоветовал бы ни кому, еще и цена помоему за 90.
    Да, вот уже треть стакана и пить дальше нет желания, сейчас сменю закуску на рыбную, пока мясная и немного чипсов просто соленой картошки.

---------- Добавлено 15.02.2015 в 01:07 ----------

ХМ, мы были в квакине в прошлом году задолго до кризиса, попили разливного, дорого (ну как в бирхаузах, раушах и т.д.) особо не выдающегося пива, что-то типа Хугардена я не очень люблю, товарищ похвалил. А вот бутылочное было от 500-600р, а 0.7 бутылки от 800. Ну я точно не готов по таким ценам пробовать, может что поменялось.

Я вот тут купил Вложение 38124
    буду пробовать, не смотря на то что много пробовал, в магазине было еще с десяток бутылок не дегустированных, не стал брать т.к. наливался розлив. Постараюсь отписаться потом.
    офигел от цен на армянское пиво, оно по 130, остальное дешевле.
    Открыл второе слева армянское, первое не цепляющий запах и вкус, второе - не цепляет, жидко, не интересно, 2/10
    Вложение 38124
    Последний раз редактировалось denisfaq; 15.02.2015 в 01:07.

Поблагодарили 7 раз
    Хороший отзыв по пивасу, а Гримберген не как гинесс, просто темное не черное? говоришь можно попробовать в магазинах взять бутылку? поищу.
    А вот по отзыву по Бланшу понял, у нас сильно отличаются вкусы, пиво несомненно хорошее - пробовал, но я не люблю хугарденоподобные (с кислинкой типа), я скорее на поулайнер темный, он не темен, он насыщен, главное чтоб свеж, иначе хоть чуток кислинки и пиво уже не то, не вздумайте пить его в Харатсах, там моча, говорят с октобрфестов, возможно так и есть, позапрошлогодних, это пиво обязано быть свежим! Даже в бирхаузе в конце января оно было испорчено, заменили кегу, и та на которую заменили была тоже не первой свежести! Видимо сказываются санкции, кризис.

Поблагодарили 7 раз
    Даже в бирхаузе в конце января оно было испорчено, заменили кегу, и та на которую заменили была тоже не первой свежести! Видимо сказываются санкции, кризис.
    90% на то, что кега очень долго стоит на кране, 10% на брак от поставщика.
    Меняли кегу после твоей просьбы? Промывку системы при этом явно никто не делал? А после замены кислой кеги промывать систему строго обязательно, в аварийном случае (промывщика нет, а лить надо) необходимо хотя бы шланги пролить пивом из свежей кеги (0,5-1л в сливы), вот только на дорогом пиве это никто делать не будет (сливы лягут на карман бармена при пересдаче), как результат в кружку попадёт пиво из старой кеги (которая кислая), тк остаток в шлангах (зависит от их длины, 0,5л - легко), которое сверху разбодяжат пивом из свежей кеги такова реальность ))
    Большая проблема в этом плане с драфтом, тк слишком много факторов могут повлиять на качество пива в кружке (культура обращения с разливным пиво оч слабо развита: грамотные системы для розлива с холодильниками не у всех, регулярное обслуживание вообще у единиц, несмотря на техников от поставщиков и тд) . С бутылкой много проще. По опыту: пить в кабаках только наиболее проливаемые сорта + наладить контакт с барменом/официантом (они честно скажут как долго кега на кране стоит). При снижении спроса на дорогой драфт (после повышения цен) эта проблема встанет в полный рост.

Насчёт "густоты" пива - лучше этим не увлекаться, тк ,насколько понял из общения с профи, это достигается различными добавками/загустителями, что пользы пиву никак не добавляет. Сам уважаю пшеничное нефильтрованное, но после того разговора стараюсь почаще пить обычное светлое фильтрованное

Александрович
    в Метро хороший выбор импорта в бутылке, после НГ витрину хорошо подзатарили, поэтому на поиски можно туда.
    Из отзыва заинтересовал Blanche de Bruxelles - как увижу куплю бутылочку на пробу (если по старым ценам) + китайский Feilong (нравится почти любое рисовое пиво, пусть даже и сделанное здесь у нас, а не в Китае, как правило свежее и лёгкое).

Поблагодарили 9 раз
    Хороший отзыв по пивасу
    Спасибо. Именно по пиву данное заведение мне очень сильно понравилось, по кухне средне. Я понял что являюсь поклонником бельгийского пива.

а Гримберген не как гинесс, просто темное не черное? говоришь можно попробовать в магазинах взять бутылку? поищу.
    Совсем не как гинесс! Это скорее эль. Есть темный, есть светлый. Мне чрезвычайно понравились оба! В слатах бывают оба по 160-170 р за 0,33. В Морозовых и иже с ними по 130 за ту же 0,33. Крайне рекомендую!

На гинесс больше похоже Woodbridge stout, но мне не понравилось, не рекомендую.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Я понял что являюсь поклонником бельгийского пива.
    Залечь на дно в Брюгге … с пивом.

Поблагодарили 0 раз
    ммм.. начитался. а пойду-ка пивка куплю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права