Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 192

Тема: Где в Иркутске купить хорошего пива?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Обоснуй, дюже интересно ))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Наверное о том речь что с меньшим доходом не обращают внимание на 5-15 рублевую разницу в цене

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от elkie Посмотреть сообщение
    Не знаю, про то вы или нет, но раньше в этой ветке вы писали про Юзберг пшеничное. Я как-то несколько страниц назад забыл спросить, спрошу сейчас: в Иркутске оно где-нибудь продается, не видели?
    К сожалению в Иркутске не видел. Как увижу куплю на пробу, а потом сообщу.

---------- Добавлено 13.01.2015 в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Наверное о том речь что с меньшим доходом не обращают внимание на 5-15 рублевую разницу в цене
    Не ожидал такой бурной реакции. Нужно пояснить сразу, для тех кто не знает, что я деньги зарабатываю инженерией, а не "купи-продай". И механизм "подорожал товар в долларах=автоматом подорожал в рублях=мои доходы остались на прежнем уровне" в моем случае не работает.
    И когда я вижу в одном магазине товар за 40 рублей, а в соседнем за 50, то мое отношение к этому однозначное.
    Между прочим, разница между 40 и 50 рублями составляет 25%. Это как бы, вы хотите купить телефон и в одном магазине он стоит 10 000 рублей, а через дорогу этот же 12 500 рублей. Выбирайте....

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    А мне какой интерес какой их "стандарт"? Если в соседнем магазине этот же продукт стоит 40 рублей, а у них 50, то мой разговор короткий...
    в 9-10 году периодически покупали Хугарден на рознице и практически везде ценник был около 50руб (какие нахрен 35?)

---------- Добавлено 14.01.2015 в 03:38 ----------

И механизм "подорожал товар в долларах=автоматом подорожал в рублях=мои доходы остались на прежнем уровне" в моем случае не работает.
    это равно верно только при повышении оборотки пропорционально повышению цен, а этого в нынешней ситуации нет практически ни у кого
    Последний раз редактировалось GAD7; 14.01.2015 в 01:38.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    в 9-10 году периодически покупали Хугарден на рознице и практически везде ценник был около 50руб (какие нахрен 35?)
    По 35 он был на Мельниковском рынке. Мы с друзьями пару раз перед поездкой на пару дней на отдых заезжали и сразу ящик брали. Хотя там и по одной бутылке продают. В рознице 40-45 средняя цена была.

это равно верно только при повышении оборотки пропорционально повышению цен, а этого в нынешней ситуации нет практически ни у кого
    Тут про креветки разговор был недавно. Я как раз перед НГ заехал в Метро и взял пакет их бренда Fine Food размер 50/80 за 450 рублей. Честный килограмм, а не как нынче стало "модно" 950 или даже 850 грамм.... Приготовил - обалденные креветки! А после НГ зашел в Слату и ОКУЕЛ (простите мой плохой французский, но иначе не скажешь!). Пакет "Бухта изобилия" креветок 70/90 стоит 650 рублей!!!! Еще пару месяцев назад они 300 р стоили. Желаю этим "не барыгам" (с) сказочного Повышения оборотки )))))))))))

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А после НГ зашел в Слату и ОКУЕЛ (простите мой плохой французский, но иначе не скажешь!). Пакет "Бухта изобилия" креветок 70/90 стоит 650 рублей!!!! Еще пару месяцев назад они 300 р стоили. Желаю этим "не барыгам" (с) сказочного Повышения оборотки )))))))))))
    Слата да, под "элитный" магазин что ли косят со своими ценами... Сыра дешевле 350 не найти, рыба-горбуша 300 (триста, блять!) рублей за кг. Захожу в бурятский Абсолют - сыр 245, горбуша - 140.
    Про икру за 3190 перед НГ я вообще молчу.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    А чего тут обосновывать, всё что нужно выделено мной, имеющий глаза да увидит, да и Денис как всегда зрит в корень. )) просто прикололсО порядку цЫфр.

Александрович, конечно, сразу принялся передергивать на предмет "барыг", а также с другими порядками цен (сразу покатили сравнения с товарами совсем иного порядка цен (телефоны от 10тыр). Хотя, если бухать пивас цЫстернами, тогда и бы и я материл "барыг из Слаты"

В принципе, нормальная потребительская точка зрения, чо там.

---------- Добавлено 16.01.2015 в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Слата да, под "элитный" магазин что ли косят со своими ценами... Сыра дешевле 350 не найти, рыба-горбуша 300 (триста, блять!) рублей за кг. Захожу в бурятский Абсолют - сыр 245, горбуша - 140.
    Про икру за 3190 перед НГ я вообще молчу.
    Сергей, хорошо ты не бываешь в 5Армии
    Я тоже тут на днях акуел с их цен. Был на днях.... раньше заезжал туда как в местное "сельпо", но сейчас..

Хотя щяс, во времена "экономических турбулентностей" судить кого либо .... легче всего.
    Остается только сохранять здравый ум и потребительскую рациональность. Уж кого, но не нас, взрослых людей, этому учить, ведь так?
    Последний раз редактировалось Freddik; 16.01.2015 в 20:28.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Александрович, конечно, сразу принялся передергивать на предмет "барыг", а также с другими порядками цен (сразу покатили сравнения с товарами совсем иного порядка цен (телефоны от 10тыр).
    Зря ты так... Я что тебя лично задел?
    Последний раз редактировалось Александрович; 16.01.2015 в 22:16.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Тут про креветки разговор был недавно. Я как раз перед НГ заехал в Метро и взял пакет их бренда Fine Food размер 50/80 за 450 рублей. Честный килограмм, а не как нынче стало "модно" 950 или даже 850 грамм.... Приготовил - обалденные креветки! А после НГ зашел в Слату и ОКУЕЛ (простите мой плохой французский, но иначе не скажешь!). Пакет "Бухта изобилия" креветок 70/90 стоит 650 рублей!!!! Еще пару месяцев назад они 300 р стоили. Желаю этим "не барыгам" (с) сказочного Повышения оборотки )))))))))))
    подумать почему так не получается, да?
    Им поставщики цены задрали, вот и они задрали. А у Метро просто большие "старые" запасы, только и всего
    Последний раз редактировалось GAD7; 16.01.2015 в 23:16.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 9 раз
    подумать почему так не получается, да?
    Им поставщики цены задрали, вот и они задрали. А у Метро просто большие "старые" запасы, только и всего
    Прежде всего позволю себе небольшое отступление, чтобы убедиться что все в курсе о чем речь. Размер креветок (и других морепродуктов, в других продуктах не встречал) обозначается двумя числами через дробь, например 70/90. Означает что в одном килограмме продукции, в данном случае креветок, их от 70 до 90 штук. Следовательно, чем это число Меньше, тем особи Крупнее. Чем особи крупнее, тем дороже = аксиома.

Так вот, буквально сегодня в Береге купил честный килограмм креветок 50/70 за 415 рублей. Напоминаю, в Слате мельче (70/90) за 650 продают. Это как, одним поставщики цены задрали, а другим нет? Или у Берега запасы больше чем у Слаты? Ну тогда вот-вот и в Береге подорожает. Ждем?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права