К сожалению в Иркутске не видел. Как увижу куплю на пробу, а потом сообщу.
---------- Добавлено 13.01.2015 в 13:32 ----------
Не ожидал такой бурной реакции. Нужно пояснить сразу, для тех кто не знает, что я деньги зарабатываю инженерией, а не "купи-продай". И механизм "подорожал товар в долларах=автоматом подорожал в рублях=мои доходы остались на прежнем уровне" в моем случае не работает.
И когда я вижу в одном магазине товар за 40 рублей, а в соседнем за 50, то мое отношение к этому однозначное.
Между прочим, разница между 40 и 50 рублями составляет 25%. Это как бы, вы хотите купить телефон и в одном магазине он стоит 10 000 рублей, а через дорогу этот же 12 500 рублей. Выбирайте....
в 9-10 году периодически покупали Хугарден на рознице и практически везде ценник был около 50руб (какие нахрен 35?)
---------- Добавлено 14.01.2015 в 03:38 ----------
это равно верно только при повышении оборотки пропорционально повышению цен, а этого в нынешней ситуации нет практически ни у кого
Последний раз редактировалось GAD7; 14.01.2015 в 01:38.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
По 35 он был на Мельниковском рынке. Мы с друзьями пару раз перед поездкой на пару дней на отдых заезжали и сразу ящик брали. Хотя там и по одной бутылке продают. В рознице 40-45 средняя цена была.
Тут про креветки разговор был недавно. Я как раз перед НГ заехал в Метро и взял пакет их бренда Fine Food размер 50/80 за 450 рублей. Честный килограмм, а не как нынче стало "модно" 950 или даже 850 грамм.... Приготовил - обалденные креветки! А после НГ зашел в Слату и ОКУЕЛ (простите мой плохой французский, но иначе не скажешь!). Пакет "Бухта изобилия" креветок 70/90 стоит 650 рублей!!!! Еще пару месяцев назад они 300 р стоили. Желаю этим "не барыгам" (с) сказочного Повышения оборотки)))))))))))
Слата да, под "элитный" магазин что ли косят со своими ценами... Сыра дешевле 350 не найти, рыба-горбуша 300 (триста, блять!) рублей за кг. Захожу в бурятский Абсолют - сыр 245, горбуша - 140.А после НГ зашел в Слату и ОКУЕЛ (простите мой плохой французский, но иначе не скажешь!). Пакет "Бухта изобилия" креветок 70/90 стоит 650 рублей!!!! Еще пару месяцев назад они 300 р стоили. Желаю этим "не барыгам" (с) сказочного Повышения оборотки )))))))))))
Про икру за 3190 перед НГ я вообще молчу.
А чего тут обосновывать, всё что нужно выделено мной, имеющий глаза да увидит, да и Денис как всегда зрит в корень.)) просто прикололсО порядку цЫфр.
Александрович, конечно, сразу принялся передергивать на предмет "барыг", а также с другими порядками цен (сразу покатили сравнения с товарами совсем иного порядка цен (телефоны от 10тыр). Хотя, если бухать пивас цЫстернами, тогда и бы и я материл "барыг из Слаты"
В принципе, нормальная потребительская точка зрения, чо там.
---------- Добавлено 16.01.2015 в 20:34 ----------
Сергей, хорошо ты не бываешь в 5Армии
Я тоже тут на днях акуел с их цен. Был на днях.... раньше заезжал туда как в местное "сельпо", но сейчас..
Хотя щяс, во времена "экономических турбулентностей" судить кого либо .... легче всего.
Остается только сохранять здравый ум и потребительскую рациональность. Уж кого, но не нас, взрослых людей, этому учить, ведь так?![]()
Последний раз редактировалось Freddik; 16.01.2015 в 20:28.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Последний раз редактировалось GAD7; 16.01.2015 в 23:16.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Прежде всего позволю себе небольшое отступление, чтобы убедиться что все в курсе о чем речь. Размер креветок (и других морепродуктов, в других продуктах не встречал) обозначается двумя числами через дробь, например 70/90. Означает что в одном килограмме продукции, в данном случае креветок, их от 70 до 90 штук. Следовательно, чем это число Меньше, тем особи Крупнее. Чем особи крупнее, тем дороже = аксиома.
Так вот, буквально сегодня в Береге купил честный килограмм креветок 50/70 за 415 рублей. Напоминаю, в Слате мельче (70/90) за 650 продают. Это как, одним поставщики цены задрали, а другим нет? Или у Берега запасы больше чем у Слаты? Ну тогда вот-вот и в Береге подорожает. Ждем?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)