poltinnik Шо за прога?
poltinnik Шо за прога?
Пей первым
Это и есть Guardian. Сам пользуюсь, хард ресет ей не почем.Сообщение от litos
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да на нокии хард резет вовсе и не хард ресет, это сброс настроек пользователя - не больше... У меня хард ресет - восстановка только что прошитой мобилы, т.е. понулям всё
Пей первым
у когонибуть еще были реальные примеры возврата трубы?
народ, вот что я скажу! Все эти "противоугонки" имеют смысл только если тело попадет в руки челу, который ни фига в этом не шарит! Да и то при условии что сим на него зарегена. В противном случае, это не имеет смысла. то есть в процентном соотношении 25% повезёт.
На данный момент, самым лучшим способом найти украденный телефон - это заява в милицию и следить за тем, чтобы заявление "работало" а не залежалось! Сейчас операторы обязанны предостовлять органам информацию о владельце сим карты, с которой телефон бфл зарегистрирован в сети! То есть схема такая, суёшь симку, тело поймало сеть, у оператора прописался imei номер телефона в который была вставлена сим. Причем регистрируется оригинальный имей номер, а не тот который изменили програмно (на старых трубах). На современных трубах имей номер програмно не изменяем, только железным способом. Делайте выводы господа.
Не работает по-моемому система с IMEI, ведь оператор только так в логах видит все, могли блочить такие трубы и сдавать ментам контакты кто звонил, так нет этого, как не писали про эти системы ...
тож думаю не работает IEMEI
а 25% - это всеже неплохой результатВ противном случае, это не имеет смысла. то есть в процентном соотношении 25% повезёт.
работаетно народ вот только не слишком верит милиции, со словами, да что они могут то? Решает судьбу телефона каждый сам...кто то забивает, а кто то напрягается и находит! Я всё сказал.
+1Сообщение от МАРАДЁР
Я не про милицию, я вообще...
О, мар! поделись общей технологие перебивки имейки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)