Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: украденный телефон

Поблагодарили 0 раз

украденный телефон

вот вижу кучу программ для смартов и коммуникаторов, типа если симка меняется вам приходит на указаный номер месседж с номером вора.

Ну допустим украли телефон, потом вы узнали номер вора (или продовца в ламбарде) как действаовать дальше? и на сколько реальны шансы вернуть? а если допустим тело купленнно бу без доков, то ваще нереально?

Поблагодарили 1 раз
    сослуживец рассказывал что жене так вернули самс д900. написал заяву в милицию что так мол и так, есть номер. тут уже главное самому подсуетиться и ментов подопнуть или даже самому свозить на изъятие.

Поблагодарили 0 раз
    плюс программка запаривает
    удалить ее на 3230 не мог говорит, пароль неверный, а другой я не знаю!
    и постоянно смс отправляла...

Поблагодарили 0 раз
    на моем смарте все проще.. хард ресет делается оч. просто, зажимается две клавиши, и тычится повер.. все..
    поэтому прога поможет только в том случае, если воришка не будет разбираться че да как в телефоне. Более прошаренные думаю сразу делают сброс настроек.

Поблагодарили 0 раз
    А у меня всё сложно, я запретил хард резет, внёс в схему телелфона изменения, делающую невозможным прошивку Прога стоит, так что найду 100% и покалечу 90% ежели чё :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 1 раз
    в современных самсах есть такая фишка, причем удаляется только если знаешь пароль. или прошьешь. но много вы знаете народу, который купленные ворованые телефоны сразу несет на прошивку, не вставляя сначала симку?
    в последних поколениях сонериков можно установить java-приложение, которое смс отправляет, настроить его и сделать неудаляемым обычными средствами.

Поблагодарили 0 раз
    ворованые телефоны сразу несет на прошивку, не вставляя сначала симку?
    должен разочаровать, всё что с явой - лажа, кильнуть или обезвредить - дело 3-х минут, а про перепрошивку:
    Вот как раз первым делом перешивают мобилу, потом уж симку вставляют, если это не быдло обычное :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Мой Guardian пережил три хард ресета и здравствует

Поблагодарили 0 раз
    в основном тырят телефоны не вставляя в них симку, сразу же несут барыге. тот уже смотрит и дает бабло. Т.е. скидывают сразу, а прошивка и ресет делает уже сам барыга

вобщем что получается - есть номер мудозвона буть он вор или барыга неважно, главное засветился. Идем в милицию, пишем заявление. Ждем шевеление этой милиции. только ее реакция даст результат так?

еще пару вопросов

1. А если номер мудазвона зарегистрирован на дадю федю из села Кукуево? не проблема же зарегить такие симки. То тут все, смериться с пропажей?

2. Приходишь ты с ментами к воришке по его прописке, он открывает дверь а ты без разговоров ему в газ. Потом говоришь, не учили тебя чтоли что чужое брать не хорошо? Где телефончик? На что он отвечает - нешел я его вчера, сразу чуркам на рынке продал. Нету больше у меня его. Если это барыга - пришли продали мне его, я его купил и сразу же продал другому челу.

так что похоже шанс найти украденный телефон очень мал. Хотя можно позвонить и морально злоумышленника довести до оргазма, если конечно он будет с тобой долго разговаривать (:

Поблагодарили 15 раз
    Я свою 6233 от дальнейшего использования после потери/кражи защитил так, поставил защитный код (6 цифр, 5 попыток подбора-30 минут отдыха
    и так далее) и все, при каждой смене симки он спрашивает этот защитный код, снимается этот код только в официальном СЦ (может у подпольщиков уже и боксы есть, не знаю), но точно знаю что им будет сложнее телефон продать пока код не снимут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права