Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Вопрос по вебстриму

Поблагодарили 0 раз
    есть же тема про вебстрим... все туда собирать надо!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg
    прочтите еще раз заголовок данного топика

Поблагодарили 0 раз
    Сделал запрос, должны отзвониться после обеда с видением решения сей проблемы..
    Про АннексБи я ф курсе, ну так вон на Вебстрёме же есть! А у ДСИ пока нет..

Guest

Re: Вопрос по вебстриму

Цитата Сообщение от Rus
    Конкретно по тарифам безлимитным, кто пользуется, подскажите как вообще соединение ? Стабильное ?
    Думаю подключиться к ним. К ДСИ бы лучше, конечно, но в Первомайском их нет и вряд ли будут.

borg, ведь прав! Тема такая существует... и уже давно! Мы и так в форуме про мобильную связь "присоседились" с этим вэбстрим! Так зачем плодить кучу тем с одинаковым содержанием?!

Вот адрес темы: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=10302

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от borg
    прочтите еще раз заголовок данного топика
    в теме http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=10302 таких вопросов по вебстримум наверное уже с полтинник... там 20 с чем-то страниц.

Поблагодарили 0 раз
    to Славка
    С модемом все гуд скорость надо смотреть днем, ночью скорость 15-16 а вот днем жопа полная 4-5 килобайт

Поблагодарили 0 раз
    С лета юзаю Вебстрим Безлимит-128.
    Подрубил к ADSL-модему точку доступа WiFi.

В стационарный комп воткнул wifi-адаптер. В мобиле и ноуте все настроил.

Комп используется для закачки всякой всячины. На ноуте и мобиле, не вставая с дивана, серфлю по-тихоньку.
    Плюс локалка. Ноут подключен к дом.кинотеатру. Смотрю и слушаю всякую всячину.

Красота. Плачу 2400 в месяц. Скорость устраивает.

p.s. О падении скорости на 128k. Сам такое наблюдаю. Читал где-то, что выдаваемые СТК TP-Link 8810 момеды, имеют болезнь, "залипают". При падении скорости помогает перезагрузка девайса. Но целенаправленно не проверял.

О CDMA. Пользовался больше года. Минусов очень много. Качество сигнала непредсказуемо, скорость тоже. Сейчас отдал его родителям. На Карла-Маркса напротив Гранда, скорость гавно полное. Иногда 3-4 кб/с, иногда 9-12... Хрень!
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 1 раз

Цитата Сообщение от Afonya
    borg, ведь прав! Тема такая существует... и уже давно! Мы и так в форуме про мобильную связь "присоседились" с этим вэбстрим! Так зачем плодить кучу тем с одинаковым содержанием?!
    Друх мой, если мне захочется получить ложку мёда, перелопатив цистерну говна, я esir почитаю. У меня был конкретный вопрос, на него ответили, а лично твоё сообщение и borg'а не несёт никакой смысловой нагрузки в этом топе, ни по отношения к вебстриму, ни к другим упомянутым операторам, посты набиваете, что ле, йолке ?

По AnnexB у ДСИ.
    По крайней мере хотели ставить они на какой-то станции может в качестве эксперимента, не в курсе, лучше это уточнить у них же. Связавшись с отделом продаж по электронной почте. Адрес на www.dsi.ru мона глянуть.

Поблагодарили 0 раз

Цитата Сообщение от Rus
    Цитата Сообщение от Afonya
    Друх мой, если мне захочется получить ложку мёда, перелопатив цистерну говна, я esir почитаю. У меня был конкретный вопрос, на него ответили, а лично твоё сообщение и borg'а не несёт никакой смысловой нагрузки в этом топе, ни по отношения к вебстриму, ни к другим упомянутым операторам, посты набиваете, что ле, йолке ?

По AnnexB у ДСИ.
    По крайней мере хотели ставить они на какой-то станции может в качестве эксперимента, не в курсе, лучше это уточнить у них же. Связавшись с отделом продаж по электронной почте. Адрес на www.dsi.ru мона глянуть.
    Это ты так мягко послал, да??? Учись пользоваться форумом.
    по ADSL ДСИ также есть отдельная ветка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права