Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Вопрос по вебстриму

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Rus
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Да вы не торопитесь на безлимитку переходить. Вы зайдите на форум Сибирьтелекома и увидите много лестного про их безлимитку. Народ вешается от неё. Скорость ниже чем на диалапе, количество обрывов тоже как на диалапе, а то и больше. Я бы на вашем месте не стал пока.
    Хе. если бы у ДСИ был форум... там бы лестного было больше раз во много...
    Но при том, лично я считаю, что ДСИ, несмотря на все их косяки, лучший провайдер региона, да в большинстве своём это не их косяки, а СТК, т.к. ДСИ своих линий связи не имеет, а пользует текущие. То что через жопу договоры с операторами связи делаются - это дело другое... Сама связь у ДСИ лучше. И канал лучше
    было бы еще лучше если б за железом следили и хоть пыль стирали, таким ужасом все заросло...
    .

Поблагодарили 0 раз
    Да на сдма скорость стала ужасна малая тока ночью нормально даже евдо лажает поэтому и ищу более подходящий вариант

Поблагодарили 0 раз
    Я уже месяц как пересел на вебстрим 128, скорость у меня 14,5-16 Кб/с (вне зависимости от времени суток стабильность остается).
    Друг же мой подключил себе анлим 512 от ДСИ, так как у него 53 АТС - у него скорость от 50 до 60 Кб/с, то же стабильно и без всяких заморочек. Хотя дом у него не новый (не знаю скока дому лет, но точно не мало), следовательно и качество линии тоже не на высоте. Я как посмотрел на распределительные коробки в подъезде, так ужаснулся.
    Но работает все гуууд, я доволен, он тоже.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Gaara
    ... скорость у меня 14,5-16 Кб/с (вне зависимости от времени суток стабильность остается)
    ...у него скорость от 50 до 60 Кб/с, то же стабильно и без всяких заморочек...
    в данном случае речь о кБайт/сек, надеюсь?

Я вот немного со страхом жду 1 декабря, когда меня должны с 2 Мбит/сек переключить на 128 кбит/сек безлимит Юбилейный. Тоже начитался форумов на есире, то ли правда в форум пишут только недовольные? Я на обычном вебстриме (не безлимит) почти год, но косяков и глюков почти (тьфу х 3 !!!) не замечал, всякие потопы на АТС-ках обошли стороной...

Поблагодарили 1 раз
    2 static_blue может криво модем установлен? Я пробовал в следующих местах - новоленино (остановка школьная), студгородок (до политеха 300 метров), академ городок (район 24 школы), универ (неважно, он маленький =)) центр, район танка. Везде скорость была 16-17 кБайт/сек! Проверять не везде была возможность круглые сутки, но чаше проверка была поздно вечером в 21.00-23.00 часов

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Да вы не торопитесь .
    как ДСИшный интернет?
    что то получилось?
    Не переключился я на него. Подумал, что пока смысла нету, так как, возможно, через некоторое время придется переехать в другое место. Честно, просто жаба задавила 5 штук платить за установку нового телефона. Да и ваше сообщеие, что у них в Юбиляге радиоезернет тоже не обрадовало. Хотя, ни опровергнуть, ни подтвердить в ДСИ отказались о том, что в Юбилейном у них радиоканал.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Да вы не торопитесь .
    как ДСИшный интернет?
    что то получилось?
    Не переключился я на него. Подумал, что пока смысла нету, так как, возможно, через некоторое время придется переехать в другое место. Честно, просто жаба задавила 5 штук платить за установку нового телефона. Да и ваше сообщеие, что у них в Юбиляге радиоезернет тоже не обрадовало. Хотя, ни опровергнуть, ни подтвердить в ДСИ отказались о том, что в Юбилейном у них радиоканал.
    пока он, забавно что они не хотят в этом признаваться, оптика конечно будет, но в данный момент ее нет.
    Переезд конечно серьезно, ДСИ есть не везде.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ДСИ
    на телефонной линии не установлено дополнительных устройств, использующих частотное уплотнение (сигнализация, уплотнитель и др.)
    Это что, значит если у меня стоит сигналка дома то подключиться к ДСИ я не могу? Или как.. Неужели до сих пор есть такой большой косяк?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    Это что, значит если у меня стоит сигналка дома то подключиться к ДСИ я не могу? Или как.. Неужели до сих пор есть такой большой косяк?
    В этом случае применяеться AnexB технология, а она требует установки нового дорогостоящего оборудования, так что скорее всего на это не пойдут.)))

Поблагодарили 4 раз
    вчера на стриме на обычном тарифе скорость была 30 килобит, вместо обычной 900-1000, ктонить
    столкнулся?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права