Конкретно по тарифам безлимитным, кто пользуется, подскажите как вообще соединение ? Стабильное ?
Думаю подключиться к ним. К ДСИ бы лучше, конечно, но в Первомайском их нет и вряд ли будут.
Конкретно по тарифам безлимитным, кто пользуется, подскажите как вообще соединение ? Стабильное ?
Думаю подключиться к ним. К ДСИ бы лучше, конечно, но в Первомайском их нет и вряд ли будут.
Пользуюсь безлимитным 64к, все устраивает, скорость скачки в среднем
7,4 кбайт в сек, т.е. нормально.
С начала месяца перейду на 128к, там посмотрим как будет.
Недели две назад были запады со скоростью, ну очень медленно,
приходилось раз по 5 PPPoE переподключать, а сейчас нормально
на 128 в среднем 14-15кб/с
тоже хочу перейти с сдма на вебстрем. На 128 14-15 кб/с в любое время суток или только ночью?
Да вы не торопитесь на безлимитку переходить. Вы зайдите на форум Сибирьтелекома и увидите много лестного про их безлимитку. Народ вешается от неё. Скорость ниже чем на диалапе, количество обрывов тоже как на диалапе, а то и больше. Я бы на вашем месте не стал пока.
как ДСИшный интернет?Сообщение от poltinnik
что то получилось?
зачем такой webstim, когда на CDMA скорость скачивания 15-16 kb/s
и цена будет меньше, чем на Вебстриме 128
Ну сравни, или на CDMA анлим стоит 3000 руб. (правда с анлимом на голосовую связь, а по другому у них и нету), или на вебстриме 1000/2200Сообщение от Tomas
(1000 с декабря-типа акция на два месяца, а 2200 это номинальная цена)
+на CDMA айпишники левые, а за правильный IP надо дополнительно платить, а на вебстриме у всех идут зарегистрированные IP адреса.
2net-38 На анлиме CDMA не 3000. А 2700 с чем то, а с учетом ежемесячного бонуса-скидки - 2200. А за "правльный IP" можно платить еще 163 (точно не помню) в месяц =)
Единственный минус CDMA с моей точки зрения - высокие пинги.
Хе. если бы у ДСИ был форум... там бы лестного было больше раз во много...Сообщение от poltinnik
Но при том, лично я считаю, что ДСИ, несмотря на все их косяки, лучший провайдер региона, да в большинстве своём это не их косяки, а СТК, т.к. ДСИ своих линий связи не имеет, а пользует текущие. То что через жопу договоры с операторами связи делаются - это дело другое... Сама связь у ДСИ лучше. И канал лучше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)