Civic 2007-2008 седан
Fit 2011-2012
Тойота соролла, витц
Новый логан 16 кл
Другой авто
Сегодня видел вблизи Логан новый-вполне себе машинка
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну да, вроде хорошая, шумка за свои деньги отличная и вваливает неплохо с 16 клапанным движком. Только в ней неудобно будет сидеть водителю ростом более 190, имхо. Самый большой минус в логане, который я успел заметить - это подлокотник, который находится над ручником, пользоваться ручником вообще неудобно ))) Проверьте сами ) Поездил на калине 1 день - за 160 тыщ нормальный аппарат наверно, пробег 60000, 2008 год, пара потёртостей на кузове. Плюсы - расход небольшой (восьмиклапанник), сидения для меня удобные, места много (универсал). Минусы - шумка как на моей старой восьмёрке примерно - нету )) Рычаг переключения передач туговат и вибрирует, пока быстро менять передачи не получается, на восьмёрке с этим было всё отлично.
Последний раз редактировалось Colin; 07.10.2014 в 14:56.
Все относительно. Даже такая хака по отношению к новой белшине на практике:
- тише, в т.ч. в межсезон по асфальту;
- сцепные свойства на любых покрытиях на поряд(о)к(и) лучше чем у белки;
- балансируется;
- износостойкость исходя из перечисленного тоже значительно выше.
Вывод что из перечисленного гауно очевиден.
Думал я один такой: выбирать из нескольких моделей, все форумы за месяца перекурить по ним, а в итоге за ночь решиться на другое )))
думал автор хоть прозреет, но видать судьба у тебя такая, ездить на русских ведрахМне вот интересно, самому то комфорта не хочется при езде? Элементрано хоть в королле 100 прокатился бы за рулем... так, сравнить калину и авто сделанное в 90-х годах.
Не ездил я на иномарках за рулём вообще, только на тест-драйве на логане и в автошколе ещё в 2010 году, тоже на логане )) Ну и хер с этими иномарками, пока меня вёдра чёто устраивают ))
P. S. тем, кто захотел себе логан новый, спешите в автосалон, мой логан должен придти к концу октября. Синий метллик, 16 клапанник, ничего лишнего, 475 тыщ стоит. А так будете ждать месяца 3 и передумаете, как я )) У меня просьба только, если купите, расскажите, как аппарат ))
Последний раз редактировалось Colin; 07.10.2014 в 15:02.
14 страница трепа псу под хвост
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Последний раз редактировалось Colin; 07.10.2014 в 15:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)