Есть 450к. Хочу в октябре тачку купить. Хотел в магазине нового логана взять с 16 кл мотором. Уже даже залог внёс, жду тачку, Но тут сказал об этом одним знакомым, которые имеют дело с автомобилями (ремонтирую, продают) и они сказали, что типа не стоит его брать, т.к. ТО дорогое, логан сам по себе не очень и лучше взять б/у япошку за эти деньги, ну и как бы меня на половину убедили. Новую решил брать, потому что хочу на ней лет 10 проездить и не заморачиваться. Каковы будут ваши мнения? Сам ещё особо рынок не мониторил, япошку мне посоветовали короллу поискать года 2007-2008, но там пробег за 100 везде и про двс читал, что есть косяки и масло жрёт, про витц читал, что тоже двс не очень. Фит мне по отзывам понравился и за эти деньги без проблем в принципе купить года 2011-2012 с минимальным пробегом. Civic ещё канает вроде бы как года 2008, он немного дешевле короллы и с меньшим пробегом можно найти. Что можете сказать про данные авто и что посоветуете? Может всё-таки логан взять и не париться? )