А может реально ИЖ Оду взять и ну их эти иномарки с их дорогим обслуживанием и заморочками? Я серьёзно )
Civic 2007-2008 седан
Fit 2011-2012
Тойота соролла, витц
Новый логан 16 кл
Другой авто
А может реально ИЖ Оду взять и ну их эти иномарки с их дорогим обслуживанием и заморочками? Я серьёзно )
Оду брать не нужно. Уж больно там все сырое в плане металла. Пара знакомых дедов уже спустя пару лет после эксплуатации 3 дня ездят, 3 дня че-то меняют.
Ну да, запчасти дешевые, можно зайти в магазин и сказать "мне ведро запчастей на Оду за тыщу насыпьте". На этом плюсы заканчиваются.
Интересное конечно сравнение. Новый логан 2014 года и 25-летняя машина, сделанная еще в СССР![]()
Сдаётся мне, автору лучше подойдёт новая машина.
А ты посчитай выгоду владения хорошей тачки, сделанной в СССР (КАСКО не нужно, сигналка тоже, стоимость и наличие зап. частей)тем более я имел машину, сделанную в СССР и мне нравилась, сам её мог без проблем починить без всяких хитрожопых диллеров и слесарюг) только вот гниловата была
Сегодня пойдём смотреть жигуль вечером ) Устроит, возьму может )) Хз, может у меня помутнение какое-то и зря я это всё задумал, жизнь покажет )
P. S. dizzyboy, почему так решил? )
Последний раз редактировалось Colin; 02.10.2014 в 13:20.
Последний раз редактировалось LSV; 02.10.2014 в 13:23.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Там двигатель 1.3 был, который гнёт клапана, да и если до того состояния, которое я хочу, её доводить, то денег много надо и времени, что нецелесообразно. Хочу попробовать найти готовый хороший вариант за приемлемую цену, как раз наткнулся на похожий. Ну не найду, так логана придётся брать )
Последний раз редактировалось Colin; 02.10.2014 в 14:29.
Просто, бери то, что хочешь и не е.и мозги себе и окружающим.
Не понимаю людей, которые не знают чего хотят.
Я за новьё. Или почти новье. От королл и праворулек меня тошнит. Civic 2008 хорош, но там пробег приличный, может битая. У нового авто еще есть какая никакая, но гарантия, и каска дешевая.
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)