Civic 2007-2008 седан
Fit 2011-2012
Тойота соролла, витц
Новый логан 16 кл
Другой авто
я за филдера, отличный безпроблемный, экономичный аппарат.Кстати аккум стоит уже 3-й год родной с японии, а думал что при первых же морозаж замёрзнет.
Во-вото-то смотрю на улицах одни террано ездят,а киа и логаны из сервисов не выезжают...
Террано\Паджеро\ТЛК\Сафари и т.п. таких годов без огромных вложений в подготовку просто куски ржавого и гнилого металлолома на текущий момент.
Сам владел древним коротышом-Паджеро, так деньги на обслугу он сосал исправно - начиная от подвески и заканчивая трансмиссией.
У королло-карино-марко-итп-образных та же ситуация - большинство из этих "супернадежных японцев до 2000г.в." просто ведро с болтами. Редкие исключения лишь подчеркивают правило - в машину нужно вваливать и вваливать деньги и время.
Я уже лет десять езжу на япошках. Сейчас владею третьей по счёту. За это время, из ремонта:
На первой машине, три года эксплуатации- две шаровые.
На второй машине три года экслуатации- Поменял тормозные диски(кто-то протачивает).
На третьей машине два года- две шаровые.
Всё, больше ничего. Машины девяностых годов выпуска. Я не считаю расходников, того, что сам сломал и тюнинг.
Это я к тому, что если купить машину в состоянии ведра с гайками, то конечно будешь её ремонтировать постоянно.
P.S. "дилемма"
Вот вам надо, когда я уже почти определился, посбивать с пути )))
P. S. смотрю народ чёто за цивик голосуете, а почему в коментах про него ничё не пишите? )
Последний раз редактировалось Colin; 01.10.2014 в 01:44.
такие народ и выбирает.
вот сегодня как раз статейка в тему
http://auto.mail.ru/article/52308-na...ye_avtomobili/
Последний раз редактировалось HDV; 01.10.2014 в 22:28.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Вывод из этой статьи - жигули в 3 раза лучше тойоты![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)