Ну для начала посчитай пошлину на них, сравни с предлагаемой ценой и проверь наличие документов, дающих право регистрации в РФ (а не "документы на передвижение").
Ну и разумеется, данные с аукционного листа и все такое.
Civic 2007-2008 седан
Fit 2011-2012
Тойота соролла, витц
Новый логан 16 кл
Другой авто
Ну для начала посчитай пошлину на них, сравни с предлагаемой ценой и проверь наличие документов, дающих право регистрации в РФ (а не "документы на передвижение").
Ну и разумеется, данные с аукционного листа и все такое.
За 450к. есть нет строгих требований к возрасту, можно было бы alliona 05-06 гг.,Б/П, 1,5 литра, G комплектации в идеале, 3 года смелой без проблемной езды, а может быть и 5
сам ездил на аллионе 5 лет, масло только меняли, и ходовку пару раз делали.
почти все авто с Японии со скрученными спидометрами, в среднем скручивают 100 тык.
кстати а лада ларгус не смотрел? у знакомых на работе такой - им нравится как рабочая машина....
Смотрел смотрел, ещё выбирал между им и логаном из новых авто, в итоге выбрал последний из-за внешности, обзор на ларгусе не нравился и шумка на логане получше показалась ) Был бы семейный человек, может быть ларгус и взял, а так я молодой парень, по бабам ездить тачка с нормальным видом нужна ))) Ну хотя ларгус ещё и канает для отдыха, богажник там здоровый, у универсала по-моему сиденья полностью задние складываются, двери багажного отделения, именно двери, очень удобные, но именно из-за них в зеркало заднего вида не видно нихера и машину не чувствуешь. Такие дела. Да и слесарюги в их сервисе по опыту моего родственника идиоты, если бы брал тачку в лада центре, то обслуживал бы её исключительно сам, но Ларгус - это как бы Логан, так что самому туда лазить сильно как то не вариант.
Последний раз редактировалось Colin; 29.09.2014 в 10:33.
а почему нет? машина ездила в японии сотню (или две) тысяч км, первый хозяин японец мог быть распиздяем и не менять масло годами. Так что у БП особых плюсов нет, зато есть несколько минусов- сразу менять аккум и антифриз, сигналка, музыка, + расходники.
Если не напрягает МКП, лучше взять новый логан или ларгус.
Ты видел логан в новом кузове? ) В старом то конечно не взял бы, в новом ничё так выглядит, меня устраивает по крайней мере ) Дело не только в руках, а ещё в различном инструменте, приспособлениях и гараже, вот для того, чтобы отремонтировать "жигуль", у меня почти всё есть, а с Ларгус пока на гарантии, считаю более практичным обслуживать у дилера, хотя бы первые 20 тыщ км., т. к. обычно косяки вылазят в этот период.
Точно, забыл про новый кузовпросто мне на всяких баб уже давно пофиг, другие задачи
![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)