Результаты опроса: Какую тачку купить?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Civic 2007-2008 седан

12 27.91%
  • Fit 2011-2012

7 16.28%
  • Тойота соролла, витц

10 23.26%
  • Новый логан 16 кл

9 20.93%
  • Другой авто

5 11.63%
"Премиум"
Страница 4 из 16 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 151

Тема: Народ, стоит делема по выбору тачки

Поблагодарили 1 раз
    Покупая новую машину, точно не рискуешь, что в ближайшее время вскроется какой-то неприятный дефект, оставленный в подарок прошлым хозяином, или неграмотным мастером в сервисе.
    С другой стороны, новый автомобиль сильно потеряет в цене через 2-3 года и это тоже неприятно.
    Поэтому, если
    1) Автомобиль покупается надолго;
    2) Нет желания/времени/возможности с ним возиться и связываться с неграмотными "мастерами" в сервисах;
    3) Не хочется рисковать по поводу скрытых поломок;
    то тогда лучше покупать в салоне.
    Но, в любом случае рекомендую ознакомиться со всеми предложениями салонов, т.к. за указанную сумму (+/-) есть возможность выбрать другой вариант.

Поблагодарили 8 раз
    Думается мне, что любая машина в этом бюджете потеряет в цене через те же 3-5 лет.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 5 раз
    Если машину решил взять себе на долго, то вопрос ликвидности ее при продаже можешь отодвинуть на второй или третий план.
    Я бы вообще поостерегся брать машину у человека который владел ею менее 1,5-2 лет. Такие ездоки, за редким исключением, за техническим состоянием машины плохо следят. Им проще ее скинуть и другую взять. От того на балке ведер этих полно и без специалиста хорошие пробежные машины искать затруднительно.
    Да и миф о дешевизне запчастей на тойоту относительно других марок уже не актуален - цены сопоставимы.
    Себе я нового корейца брал 3 года назад (модель, причем, не очень распространенная) исходя их собственных предпочтений и мыслями о ее текущей стоимости не утруждаюсь, т.к. продавать не собираюсь.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 4 раз
    Вот это грамотные советы, спасибо ) Эх, ладно, прокачусь завтра, видно будет )

P. S. какую машину лучше логана можно взять в салоне до 500к? У меня не самая дешёвая комплектация, если что, логан можно и за 390 заказать деревянный, вот такие таксисты и берут ) Вот что меня в логановском движке смущает - это ремень, цепь считаю весомым достоинством после того, как у меня на восьмёрке порвавлся.
    Последний раз редактировалось Colin; 28.09.2014 в 00:37.

Поблагодарили 1 раз
    На филдера имобу сразу нужно , ибо угоняемая машина !
    Ремонт компьютеров*
    Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
    96-07-97

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Robot051 Посмотреть сообщение
    На филдера имобу сразу нужно , ибо угоняемая машина !
    Был на барахолке сёдня, продавцов ху*ва туча и все очень сильно напоминают какую-то гопотню )))))) Фит точно не возьму, тесный до ужаса для меня, чисто случайно посидел в витце 1.3 и прокатился, куда комфортнее сидеть и вваливает, комфортный авто, филдер тоже ничё, ещё аксио канает, блин, чё же взять... фит, каким то игрушечным показался и продавец его странный ))
    Последний раз редактировалось Colin; 28.09.2014 в 14:41.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Оспаде, любая б\у машина - это лотерея, особенно, если берешь не у "своего" продавца. Задача барыги - тебе эту машину впарить. Он не будет рассказывать про то, что в ней не работает, а самому посмотреть абсолютно все ну просто невозможно, особенно двигатель.
    Поэтому почти в любой б\у как правило есть куча неприятных "секретов" - то не работает, это глючит, это оторвано\отрезано. И чем старше машина, тем больше в ней таких вот приколюх, которые постепенно будут вылезать в эксплуатации.
    Не хочешь ипацо с машиной - возьми новую и желательно простую. Первые 3 года все будет тебе чинить диллер (в т.ч. и первая замена ГРМ), да и приколов с двигателем, у которого фольга под вкладышами ты точно избежишь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Оспаде, любая б\у машина - это лотерея, особенно, если берешь не у "своего" продавца. Задача барыги - тебе эту машину впарить. Он не будет рассказывать про то, что в ней не работает, а самому посмотреть абсолютно все ну просто невозможно, особенно двигатель.
    Поэтому почти в любой б\у как правило есть куча неприятных "секретов" - то не работает, это глючит, это оторвано\отрезано. И чем старше машина, тем больше в ней таких вот приколюх, которые постепенно будут вылезать в эксплуатации.
    Не хочешь ипацо с машиной - возьми новую и желательно простую. Первые 3 года все будет тебе чинить диллер (в т.ч. и первая замена ГРМ), да и приколов с двигателем, у которого фольга под вкладышами ты точно избежишь.
    А что значит фольга под вкладышами? Простую - это какую, гранту например? )
    Последний раз редактировалось Colin; 28.09.2014 в 15:13.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну я бы не назвал тот же Логан "навороченной" машиной - простой мотор, в меру электроники, обкатанная платформа За гранту ничего не скажу, у близких знакомых нет ее.

А фольга под вкладышами - это говноремонт двигателя для продажи (тыщ 5-10 проходит и привет). Ну разумеется при продаже скажут, что "на машине девушка ездила". Так же покупая б\у сразу накидывай на замену ГРМ (и похер, что там тебе говорят, что меняли его полгода назад), замену всех масел (как правило перед продажей барыги заливают самое дешевое говно), возможно свечи\провода.
    Плохо так же, что обычно прожженые барыги моют двигатель перед продажей, а это значит ты не увидишь возможных багов, типа сопливящей крышки клапанов, капающего с поддона масла, коренные сальники и т.п. В смысле увидишь, но уже когда машина будет твоей.
    Тебе оно надо - лазить туда и менять прокладки?

Поблагодарили 4 раз
    Ещё такой вопрос, а как обстоит вопрос с иномарками без пробега по России, пригнанные из Японии? Я сегодня как раз такие смотрел. Тоже они могут быть со всякими косяками?
    Последний раз редактировалось Colin; 28.09.2014 в 17:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права