Civic 2007-2008 седан
Fit 2011-2012
Тойота соролла, витц
Новый логан 16 кл
Другой авто
Мда, вот тоже вроде бы к фиту больше склонялся, ну или цивика, хотя дороговато, но меня опять всё тот же знакомый отговорил от этих хонд, типа "ты чё совсем, на них знаешь какие запчасти дорогие и капризные", говорит, что нужно брать только тойоту и вы тоже всё разное советуете, по ходу кто на чём ездил )) вообще, как фит машина и чё, хонды правда такие капризные? логан думаю, что неплохая машина, но не такой ликвидный, ларгус думал взять, ездил на тест-драйв, не понравился обзор и шумка хуже, чем у логана , да и у одного моего родственника есть плохой опыт обслуживания машины в их сервисе.
Вообще сейчас строго размышляю между логаном (новый), фитом (ликвидный и вроде бы ни*уя тачка, пофиг что я большой и вид у тачки женский в принципе, но вот знакомый этот блин все карты перепутал....), ну и чёто из тойот смотрю, филдер 2009-2010 года вроде бы можно найти, королки какие то с пробегом большим за эти деньги, не охото, витц мелкий )) Так что просьба советовать из этих 3-х пунктов чёто, ну или если есть какой то весомый аргумент, то другое )
P. S. ну на счёт 10 лет я наверно погорячился )) Ах да забыл, хочу на палке чёто, привык к ней, логан сцуко тут выйгрывает ))
Блин, за неделю нужно определиться, а то логан там придёт ещё пораньше, покупать придётся...
Последний раз редактировалось Colin; 26.09.2014 в 22:47.
Я бы, как и Валера, присмотрелся бы к Нюндай Солярису или Киа Риа - если нужно новое авто. А насчёт Фита - нормальная машина! Сам отъездил на Фите 6 лет. Когда брал его, думал 2-3 года и поменяю. Через 3 года подумал - чего его продавать, проблем нет, состояние нормальное, машина нравится... Продал, на спидометре за 260 т.км. было. За время эксплуатации поменял аморты , пружины, правый ШРУС, линки (2 раза), демпферные подушки (2 раза), 1 катушку зажигания... Однако и всё...
Логан на палке берут таксисты.
Как ты его потом продавать собираешься? Как будешь доказывать что не такси и пробег реальный, не скрученный?
Последний раз редактировалось HusIrk; 27.09.2014 в 00:59.
Дом.ру 100 Mbit
Вот что за предрассудки про механику? Бред избалованных б/у японцами и панически боющихся ездить по пробкам на палке.
Я вот себе когда покупал - целенаправленно брал механику. Ну не нравятся мне автоматы с их затупами да и экономичнее немного.
А продавать машину - уже потом по состоянию знающий человек определит. "Девочка" или "пацанчик" такого рода машину все равно брать не будет.
Мой совет - бери то что больше по душе и получай удовольствие. Негатива можно на любую машину накопать, новую и б/у.
Новых машин бояться не стоит (больше всего их противников среди тех, кто их никогда не покупал), а на з/ч для обслуживания и аксессуарах можно сэкономить, если брать не у дилера.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
кг/ам было не? какой нах солярис\рио и прочие кредитопомойки аля форд фокус...люди очухнитесь...есть нормальные машины нах брать это гуано, есть JDM
---------- Добавлено 27.09.2014 в 07:26 ----------
ну и расскажите мне про Torneo Euro-R чисто ради флуда поржать, ведь у кого-то и ехать не будет или еще чего)
HONDA
Причем тут Евро Р вообще ? Человек выдвинул свои требования к автомобилю ведь, от них и идет отсчет. Ага, представил автора, такой мечится:"Что взять-Евро Р или Логан ?! Хм, блин, хоть разорвись" :-)
Человеку нужен дешевый в обслуживании, крепкий автомобиль на механике, и по-моему, в данном случае, как раз Солярисы, Рио, Фокусы и т.п. очень даже хороший выбор.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да чёто хочу япошку праворульную из-за качества, ну не обязательно на механнике, конечно желательно, но чё поделать ) про корейцы мало слышал, мне кажется, что они не проверены временем ещё, как япошки. завтра поеду на авторынок, прокачусь на фите и филдере, потом наверное определюсь с моделью и буду выбирать чисто её. кстати, почему про филдера и тойоты никто ничё не сказал?????????????? очень странно ) вообще, процентная вероятность покупки лежит между филдером и логаном по большому счёту, фильдером чуть больше заинтересован )
Последний раз редактировалось Colin; 27.09.2014 в 11:52.
я может конечно чего-то не понимаю, но по моему качество японских авто закончилось в конце 2000-х годов, а цена на праворукие авто держится только из-за людей, которые как раз уповают на качество японских машин бюджетного класса
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)