Денис Думаю над большим заказом на новый год, ну хотя не оч большим - прядка 10-15-20-....Сколько у него срок хранения чтоб не пропал (
) до нового года
![]()
Денис Думаю над большим заказом на новый год, ну хотя не оч большим - прядка 10-15-20-....Сколько у него срок хранения чтоб не пропал (
) до нового года
![]()
Пей первым
У вас в городе - это где? В шелехове?? Там самые низкие цены, которые только есть в наших точках...Сообщение от Фантомас
7 дней сроки у него!Сообщение от KosteT
ога! там.Сообщение от Dennis
пивной киоск на торговой площади возле 37-ой девятиэтажки и магазина Меркурий 4-го микрАрайона
пол-литра стаканюга одноразовый светлого - 38 рублейтемное больше 40 деревянных, не сказал бы что дешево=) литр ровно в 2 раза дороже + стоимость тары
а в Иркутске тогда сколько просят за стакан и литр?
Минимум 55 Бирман наш в Ирке продается... за стакан. Я удивился, когда хозяин этого киоска поставил цену 38...Сообщение от Фантомас
Я бы заказал пару-тройку литров, как Вами связаться?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Где в Иркутске его можно попробовать? Сегодня же пятница :roll:
Личка, телефон, аська.Сообщение от STLV
заценил тут недавненько в адном барчике Бирмана темного - ничОтак пефко...не такой кисловатый вкус как у пльзеньского..ценник 70 р. за 0.5 л 8)
Берлинский погребок???Сообщение от Прощай БВК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)