В Октябрьском только кафе-бары.
На 1-й Советской 15 декабря открывается точка, где можно купить...
Заказать можно у меня, привезу-доставлю...
В личку адрес, чего скока, отвечу с ценником ужо!
В Октябрьском только кафе-бары.
На 1-й Советской 15 декабря открывается точка, где можно купить...
Заказать можно у меня, привезу-доставлю...
В личку адрес, чего скока, отвечу с ценником ужо!
Давай уж оглашай, насколько вкусно, с чем сравнить, сколько стоит, и минимальная партия доставки? :wink:Сообщение от Dennis
тоже очень любопытно!!! 8)Сообщение от Avton
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
ага и мне в личку тоже плз...темненького ценник...и минимальная партия...так сказать на пробу 8)Сообщение от sm
Эта штука реально работает!!! (с)
Действительно Денис (спасибо ему!) доставил 3л чуть ли не до квартиры...:-)
Пиво вкусное. До этого употребил 3 бутылки светлого НВ (Хофброй,классика баварская). Вполне конкурентноспособно во вкусовых качествах. Главное -свежее. Относительное недорогое. Пльзенское уже слегка надоело, но отказываться от него тоже не стану...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
+1Сообщение от Портос
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Dennis а можно еще заказать?!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Канеш можно... ПОКА, если есть время, доставляю...
Минимальная партия доставки - 2 литра.
Цена за светлый Бирман - 50 рублей за литр. Тёмное = 55 рублей за литр. + цена за тару: 2 литровая тара 6,5 рублей, 5-ти литровая 16 рублей...
Оно не может быть не свежимСообщение от Портос
разливается в день заявки
![]()
симпатичные цены! пробовал бирман светлый - понравился.Сообщение от Dennis
но цены за него заламывают! около 40 рублей заплатил за 0.5 стакан пластиковый и около 80 за литр! у нас в городе его в киоске продают где пиво на разлив.
на новый год надо будет затарится у вас![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)