Dennis говорил напротив Аквамарина...
Dennis говорил напротив Аквамарина...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Аквамарин - енто где? 1-ая советская чтоли? :-?
Пей первым
Аквамарин - это остановка 1-я Советская на Депутатской...
НО у них опять-таки не получается открыться к пятнице... проблемы с бумагами... кассовый аппарат на неделю дольше делают или что-то в этом роже...
Обещаются ко вторнику сто пудов...вот такие вот дела...
![]()
Сообщение от Dennis
...ЛЯТЬ! :evil:
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
так-так... ну-ка, ну-ка... расскажите как можно подробнее где именно, прямо в Бонусе внутри? как выглядит?Сообщение от Dennis
Срочно плиз, надо в свой автопилот трассу до неё записать, в воскресенье утром после НГ корпоративки - прямоходом туда!
KosteT , можно :wink: где конкретно?
если ты про бар, то Бар баров тихое уютное место, при чем очень небольшое...по-моему всего 7 столов на 6 человек...диванчики...очень зачОтное место если учитывать то что в большинстве мест иркуцка АРЁТ музыка...там такого нет...кухня..хмм на твердую 4...выбор маленький...салыты ацтой...горячее ничОтак...ну и есть Бирман))) карочи это место для тово чтобы тупо с пацами папить пефка))ну или водачки..каму как))
Прощай БВК Это я и хотел услышать - благодарю![]()
Пей первым
г. Иркутск, Университетский, ул. Улан-Баторская, супермаркет Бонус. Как зайдете сразу налево, около входа стоит бочечька... вся такая блестящая...Сообщение от Azor
Вобщем открылась торговая точка на Депутатской, остановка 1-я Советская, напротив "Аквамарина" (через дорогу).
Здесь можно приобрести все 4 вида нашего пива... Котокель и Бирман.
А по ценам как на Депутатской?![]()
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)