Котокель оригинальное - 45 р\литрСообщение от KosteT
Котокель классическое - 50 р\литр
Бирман светлое - 80 р\литр
Бирман тёмное - 90 р\литр
PS Если что, то магазин нашей компании не принадлежит... мы всего лишь поставляем туда продукцию...
Котокель оригинальное - 45 р\литрСообщение от KosteT
Котокель классическое - 50 р\литр
Бирман светлое - 80 р\литр
Бирман тёмное - 90 р\литр
PS Если что, то магазин нашей компании не принадлежит... мы всего лишь поставляем туда продукцию...
Пиво класс![]()
СтараемсяСообщение от Avton
![]()
короче я так понл у тебя дешевле всего брать - но ты сам то с этого прибыль имеешь? Или же вопрос такой: где брать то на новый год 10 литражов - у тя или на точке?
Пей первым
Я??? Я ни копейки не накручиваю... ка мы отпускаем с завода по 50 и 55 рублей за светлое и за темное, так его и отдаю форумчанинам... могу даже накладную показатьСообщение от KosteT
Мне с этого интерес косвенны - заинтересовать народ, так сказать подсадить..., пока вроде получается...
Также интерес - прибавка к общему объему, а следственно увеличение количество заработанных денег
хотя он (объем) от такой продажи совсем крохотный... Вобщем, можно сказать, на интузиазме
10 литров можно и у меня взять, но доставку не буду делать, если только на завод приедете сами, ибо, перед новым годом суматоха еще та... Ну или на самых дешевых точках, где наше пиво есть: Политех и Депутатская.
Дык понимаешь - я не от корысти спрашиваю имеешь ли что нибудь - я к тому что - не культурно так покупать - по себестоимость - хоть бы за бенз начислял! ))) Вобщем у тебя надо будет брать, если брать )
Подъехать не проблема - вопрос куда? И можно ли прям 31 подкатить?
Пей первым
31-го мы не работаем... можно, конечно заранее налить пивас, но я рискую (т.к. я беру на свои деньги), а вдруг не приедешь... 30-го можно купить у нас на заводе от 2-х литров, ехать на Ракитную 14, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно позвонив мне, на территорию вас охрана не вппустит, а кроме меня вы никого не знаете, чтобы вам пивасик вынесли...
30 - значит 30, а рисковать и правда нехорошо, вот щас купим - подтвердим так сказать решимость, и на следующий год уже можно будет и рискнуть![]()
Пей первым
Завтра после 12 часов жди звонка и последующей покупки![]()
Пей первым
ждемс...Сообщение от KosteT
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)