Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Оппозиция России рвется к власти из Швейцарии…

Поблагодарили 0 раз

Оппозиция России рвется к власти из Швейцарии…

Новость дня, дамы и господа, Михаил Ходорковский – бизнесмен и политик, заявил о своей готовности перенять бразды президентства у Владимира Владимировича Путина. http://riafan.ru/93092-mihail-hodork...dentom-rossii/ О как! Время пришло, видимо… Как-то очень быстро экс -глава ЮКОСа позабыл о своем обещании не совать нос в политику, не находите? Еще ведь совсем недавно Ходор плакался в темнице и засыпал Путина мольбами об амнистии…
    Миша – Президент, больно это глупо звучит… Вор и мошенник, по-моему, для него будет более подходящим определением. Мне вот просто интересно, неужели он реально думает, что сможет завоевать любовь россиян? После стольких то косяков, которые Михаил имеет за своей черной душонкой…
    А ведь Миша, давая интервью французской газете Le Monde, даже курс реформ обозначил. Мол, выберите меня Президентом, а я вам - перераспределение президентской власти судебной системе, парламенту и гражданскому обществу. Ага, уже разбежались! Спешим галочки за тебя, Миша, ставить…
    Самое забавное тут то, что прозрение к Ходорковскому пришло именно сейчас… «Я не был бы заинтересован в идее стать президентом Российской Федерации в то время, когда моя страна развивалась бы нормально… Но если представится необходимым преодолеть кризис и провести конституционную реформу я буду готов взять на себя эту часть работы», - заявляет мошенник. Заметили? Опять Путин тиран, привел страну к кризису и всю власть узурпировал. А Миша, он хороший. Он власть, с подсказки Запада, народу даст… Вот так…
    Смотреть на это тошно… Западным «инвесторам» надо все-таки дать список имен, в которые им стоило бы вложиться. У нас таких в России много. А то, реально, достали вкладывать деньги во всяких идиотов, типа Ходорковского и Навального. Эти товарищи бесперспективны. Вон, лучше бы Жириновскому дали денег на развитие либерализма в России)) Вселучше, чем всякое жулье и ворье спонсировать.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, А на что надеется Михаил Ходорковский?? Ему же не победить Путина) И не надо его грязью только сейчас поливать. Да, он сидел в тюрьме. Но это уже позади. Теперь он другой человек. Пускай попробует.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ivar Посмотреть сообщение
    Интересно, А на что надеется Михаил Ходорковский?? Ему же не победить Путина) И не надо его грязью только сейчас поливать. Да, он сидел в тюрьме. Но это уже позади. Теперь он другой человек. Пускай попробует.
    В ближайшие 10 лет оппозиция РФ может об этом только мечтать http://www.baltinfo.ru/2014/09/21/Kh...-10-let-450939
    Да и президент- вор - это уж ни в какие ворота не лезет, честно говоря. Хотя, я может чего-то не понимаю...

Поблагодарили 0 раз
    Ха, ну ничего себе он отмочил! Как на Майдане прыгать и против России выступать, так первый! А теперь еще баллотироваться хочет! Ишь чего удумал! Нужен больно народу такой президент России, у которого целый криминальный архив за спиной. Совсем крыша поехала.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13177570137.jpg
Просмотров: 753
Размер:	72.4 Кб
ID:	36004

Поблагодарили 0 раз
    Он на майдане скакал? ты правду говоришь? Я этого и не знал.. Ну тогда Михаил Ходорковский не то что не может стать нашим президентом, он не может больше к нам в страну приехать. Потому что по шее сразу получит за свои дела.

Поблагодарили 0 раз
    Вот вам не все ли равно на этого человека? Он разворовал страну, и теперь вообще имеет наглость, изъявляя желание стать первым человеком в стране. Оппозиция в России никогда не будет пользоваться популярностью, у нас слишком хороший президент.

Он на майдане скакал? ты правду говоришь? Я этого и не знал.. Ну тогда Михаил Ходорковский не то что не может стать нашим президентом, он не может больше к нам в страну приехать. Потому что по шее сразу получит за свои дела.

Поблагодарили 0 раз
    Это уж точно! Оппозиция в нашей стране полна жуликов, воров и зеков. Таким людям не место у власти. Я очень надеюсь, что они вообще не попадут в бюллетень голосования. Ибо стыдно будет за нашу страну.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Алла Шилова Посмотреть сообщение
    Это уж точно! Оппозиция в нашей стране полна жуликов, воров и зеков. Таким людям не место у власти. Я очень надеюсь, что они вообще не попадут в бюллетень голосования. Ибо стыдно будет за нашу страну.
    Да оппозиция в России и голоса получит, но только тех,кто просто захочет этот голос слить. В бюллетень-то они в любом случает попадут, только толку от этого маловато, ибо их никто ни во что не ставит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    Да оппозиция в России и голоса получит, но только тех,кто просто захочет этот голос слить. В бюллетень-то они в любом случает попадут, только толку от этого маловато, ибо их никто ни во что не ставит.
    Да и какой нормальный россиянин захочет, чтобы его страной правил такой президент России? Чтобы опять так разграбил всю страну, что потом из кризиса не вытащить было? Ясное дело, отдавать голос за того, кто сидел за решеткой- гиблое дело!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права