Результаты опроса: Вы нашли дорогой телефон. Ваши действия?

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Возьму его с собой и буду искать владельца

43 51.81%
  • Отнесу по-скорее в скупку или сдам барыгам

15 18.07%
  • Оставлю себе!

22 26.51%
  • Даже поднимать не буду...

3 3.61%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Если Вы нашли телефон...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от default
    класический лохотрон про братков. так даже у лохов школьники отрабатывают. Когда такую чушь тебе начинают втирать, нужно сразу грубить, типа че дебил, лоха нашел. На сквере, на нижке такие гандоны постоянно попадаются.. Правда иногда переигрываю уже, быкую не подетски, даж самаму страшно. если эти мудаки толпой меня встретят, точно валить будут (: Ну а что не быковать то, бесит когда парят чушь, типа у малолетки бабки и трубу на этом месте забрали. покажи все свои купюры говорит, я типа номера сравню. и трубу покажи, я ее узнаю.
    но слишком грубить я бы тоже не посоветовал.... главное не тормазать молча смотря в асфальт)))) знаю таких людей)) на таких не натыкался типо "братков" а на "дай позванить" уже раз сто) но ни когда ни давал, потаму что у друга так отработали трубу))) но он сам лоханулся тоже, чел с егошней трубой сел в тачку и уехал))) а он стоял, даже не подашёл к нему.. благо труба была Мотор с113а
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 10 раз
    класический лохотрон про братков. так даже у лохов школьники отрабатывают. Когда такую чушь тебе начинают втирать, нужно сразу грубить, типа че дебил, лоха нашел. На сквере, на нижке такие гандоны постоянно попадаются.. Правда иногда переигрываю уже, быкую не подетски, даж самаму страшно. если эти мудаки толпой меня встретят, точно валить будут (: Ну а что не быковать то, бесит когда парят чушь, типа у малолетки бабки и трубу на этом месте забрали. покажи все свои купюры говорит, я типа номера сравню. и трубу покажи, я ее узнаю.
    Вот это тоже бывает... Сцуко и люди же попадаются.. Хотя что сделаешь если их 4-5 а ты 1 идешь?! Пизд.ц жизнь...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Драйв как друга звали?! Не Вадим случайно?!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Drive
    Недаешь позвонить, а как отвечаешь? что отвечаешь на вопрос - дай позвонить, срочно нужно, деньги даже тебе отдам за звонок, брат под машину попал/с девушкой встречаюсь а ее нет...? (при условии что сразу видно, что чел сомнительной внешности)

у меня только один такой случай был - закончил разговор, положил телефон в карман. Мне тип говорит - дай позвонить. Я ему сказал что баланса нет. Он предложил вставить свою симку, я повысил тон голоса, чуть ли не криком - че тупишь, сказал же что баланс в минус ушел, так трудно понять! этот парень с растерявшимся видом удалился.

Поблагодарили 0 раз
    В рыло сразу нада давать как просят звонить или по йайцам и текать, гавна то пално могут и ножиком пырнуть. Лучшая защита это нападение :P

а прикрытие "братвой на зону" - глупость. Им из общаков отстегивают ОПГ на посылочки
    письмо для кореша посылка для братвы, на местной почте уложили от души, пропустят на контроль через весы, я доплючу коль свыше десяти, конфеты, сала, вот и все дела, да пятихатка мыло как всегда, чтоб не попалась контролеру на глаза она согреет душу вам Братва

Поблагодарили 0 раз
    В рыло давать? А если на районе беспределят? Или там где каждый день тусишь - такого не сделаешь - а ежели и сделаешь то бойся ходить по ночам через арки :wink: Эти твари же злопамятные, а так как ссылко то человек в 10 вооруженых до зубов тя встретят...
    По ситуации надо :wink:
    Выбор из 3 вещей:
    1) Сразу бить...
    2) Тереть говно("разговаривать") - но потом в большинстве случаев опять таки бить
    3)Игнорить, а потом снова бить, так как среднестатистическое быдло это воспримет как высокоинтеллектуальное оскорбление его благородной персоны
    Итого

Я обычно 2 пунктом пользуюсь, так как по ходу разговора можно определить уровень быдла, местоположение относительно плинтуса, на уровне или ниже ) Количество быдла, путь отступа, сценарий "драки" и т.д.
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    вобщем надо средство самообороны таскать, ствол какой нить резинострел.. Если гандонов много и настроены агресивно - в голову стрелять, лучше в зубы чтобы быстро обезвредить (:

правда это не спасет от всех бед, но несколько процентов на сохранение материальных ценностей и собственного здоровья даст.. поэтому маст хэв

Поблагодарили 0 раз
    А ты уверен что сможешь применить резиноплюй, совесть позволит - прикинь грохнешь кого-то, а шанс сделать это очень большой, особенно в голову да с маленького расстояния, а она как раз и будет не больше 5 шагов :wink:
    Я неопределился ещё, потому и не начал оформлять резинострел ещё :roll:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Drive
    Недаешь позвонить, а как отвечаешь? что отвечаешь на вопрос - дай позвонить, срочно нужно, деньги даже тебе отдам за звонок, брат под машину попал/с девушкой встречаюсь а ее нет...? (при условии что сразу видно, что чел сомнительной внешности)

у меня только один такой случай был - закончил разговор, положил телефон в карман. Мне тип говорит - дай позвонить. Я ему сказал что баланса нет. Он предложил вставить свою симку, я повысил тон голоса, чуть ли не криком - че тупишь, сказал же что баланс в минус ушел, так трудно понять! этот парень с растерявшимся видом удалился.
    кстате у друга отработали под предлогом дай девушки позванить опаздывает так что верить ни когда не надо....даю только если я знаю что он не куда не денется))) например шпане в политехе давал) им матери надо было позванить чтоб на соревнования остаться) ну я им и дал, потому что знал что ни куда не денутся
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати: Ахтунг - вчера шёл домой, злой был, и ко мне явного вида быдло, ну по роже сказать даже можно сиделый такой зэк... Короче я вижу навстречу идёт и притормозил, когда я проходить его начал, я уже за костетом лезу в кармал, уже думаю ну чмо держись А он мне: "Молодой человек, извините, Добрый день..." - я в ахуе, думаю чё за гон то... Короче не нашёл чёё умнее сказать - Извиняй, времени нет... Так в шоке и дальше побрёл, потом уже думаю а может реально нормальный чел, хотел спросить чёто. Но поколебавшись решил - нет, всё правильно сделал, пусть и нормальный был, но лучше уж предостеречься от возможных дальнейших тёрок, из-за начала разговора, типа "денег дай". Сразу присёк разговор и все дела.
    А я ещё шёл не в пальтишке, в курточке повседневной, с гаража... - не солидно короче смотрелся, вот и потянулись всякие :x

Зы: давным давно у товарища малолетка ебучая жалобным голосом попросила позвонить маме, как только получила мобилу в руки, голос изменился на гнусный "Слышь чё"... Подехала машина такая солидная - копейка танированная, с прИматоком и литьём... Вылезло 3 здоровых быдловыродка - Слышь, проблемы? Ну и Быдломалец сел в сей лимузин и укатил

Итого: Не доверяйте никому :wink:
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права