тока хотел сказать про развод, лучше не подбирать вообще! Если посередь улицы лежит то тем более, а про подворотню вообще молчу :wink:
тока хотел сказать про развод, лучше не подбирать вообще! Если посередь улицы лежит то тем более, а про подворотню вообще молчу :wink:
Пей первым
Простоватые какие-то братки были. Два-три подготовленных самой жизнью человека простого парня могут "отработать" и вообще без повода, риторика у них всегда просто класс.
+1Сообщение от Terminus
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вчера моего кореша отработали:
Идет по скверу "Кирова" к нему подходит 1 парнишка и говорит: "есть чем помочь пацанам на зону отослать надо денег"... Он сначало мимо проходит ниче не говорит, потом тот подбегает и начинает накидывать, типа я крутой, с крутыми общаюсь там джип стоит с пацанами, сейчас позову тебя "распиздошат", и т.д. он оглядывается ни "джипа" ни "жиги" нигде нету... Но все же кореш по глупости отдал ему свой телефон, и ушел а тот ему вслед спасибо брат, выручил!![]()
Короче полный развод! Братки не позволяют себе таким заниматься стоять на сквере, и отрабатывать у молодых телефоны за 1000 р. :-?
А на дороге стоит Джип и ждет = смех...
Наверно просто бухарь был или нарк - решил выябнуться перед молодым и решил почувствовать себя крутым... Может Бумера насмотрелся или Бригаду?!![]()
Как думаете?!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя777 думаю что твой "кореш" Лох которого ещё поискать надо!![]()
К сведению - на зону отправляют по желанию и на улицах про это желание даже не спрашивают, быдло на улице прикрывающееся хоть зоной, хоть гаймаритом(было и такое) хоть ещё чем то - в табло не думая давай, если в центре посередь улице те угражают, лучше получить физический урон, чем моральный - хотя если ты тварь(пресмыкающаяся) в душе по определению, то не стоит так делать... Какая то гнида требует денег прикрываясь говном - сама же пробухает их через 5 минут - бить надо таких, я бы посоветовал ещё кой чего, но подумают шо я псих :wink:
А вообще чё за херня -на понт взяли причём в 1 каску, лошок нах твой "Корешок". Меня с месяц назад 6-8 человек посередь улице чуть не втоптало без каких либо поводов, акромя денег им надо было... Причём в 10 утра на оживлённой остановке, дык 20 минут гавно месил с ними, было бы хотябы 2-ое - в рожу первым дал БЫ. А тут твари окружили - прям унреал - ещё на стрёме 2 чела, в рымбо короче не стал играть :roll:
Пей первым
Да просто растерялся парнишка....![]()
С кем не бывает... Обидно за него...
Самое говно то, что гопота и нарки прикрываются "Братками" типа, я того знаю.. а по правде ни хуя не знают, и разводят народ...
Мдаа... Узнали бы реальные люди, что такие быдлы прикрываются ими именами....
А по поводу зоны - раз - два в месяц собирают в общаг на зону, но по моему на улицах не стоят и не говорят так в открытую да?!
мда, дурачек, я бы просто взял бы и убежал на крайняк, благо ни девушки ни друга с больной нагой небыло.Но все же кореш по глупости отдал ему свой телефон, и ушел а тот ему вслед спасибо брат, выручил!
BWC
Пусть корешок перечитает книгу Эдуарда Лимонова "По тюрьмам". Он пишет, что современная тюремная система уже убила старый блатной мир своим беспределом. Только риторика и осталась.
Собирают раз - два в месяц - смешно мля! Скажи ещё график есть у них, приходите в офис, там к быдло-секретарю.... Пусть хоть ежедневно собирают - тебя это касается? Ты этого хочешь? Вообще - просят выручить всякие, на общаг - 2 правила, 1-взносы добровольные, даже упоминать про такую штуку не должны, 2-последнее не отдают, ВСЁ!А по поводу зоны - раз - два в месяц собирают в общаг на зону, но по моему на улицах не стоят и не говорят так в открытую да?!
Когда кто-то говорит того то знаю, того то - это ваще гон, "нормальная быдло-личность" этими вещами оперирует только в крайней необходимости и только в качестве самообороны :wink:
А по большей части под знаю того-то подразумевается - что видел пару раз :wink: Ты этой личности передаю что какое то чмо ей прикрывается, гопничку хона придёт, понизят в карьерной лестнице до уровня ЧМО :wink:
По логике вещей вообще без присутсвия той личности - его подписывать под говнотёрки - как минимум нелепо :wink:
Трактат окончен :roll:
Пей первым
класический лохотрон про братков. так даже у лохов школьники отрабатывают. Когда такую чушь тебе начинают втирать, нужно сразу грубить, типа че дебил, лоха нашел. На сквере, на нижке такие гандоны постоянно попадаются.. Правда иногда переигрываю уже, быкую не подетски, даж самаму страшно. если эти мудаки толпой меня встретят, точно валить будут (: Ну а что не быковать то, бесит когда парят чушь, типа у малолетки бабки и трубу на этом месте забрали. покажи все свои купюры говорит, я типа номера сравню. и трубу покажи, я ее узнаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)