Судя по данным опроса - всё говно. Вообще жизнь - говно))
Судя по данным опроса - всё говно. Вообще жизнь - говно))
без подписи
Все операторы хороши. У нас лучшие операторы в России!
BWC респект !!!!
Проголосовал за Корону, потому что никогда не было их абонентом.
Где у нас у БВК качественная связь? чушь не порите... давно уже БВК качественную связь не предоставляет, потому как забил на установку новых БСок и у них постоянно перегружены они.... бредятина
Поэтому опрос и тупойСообщение от litos
Radist Дык я и говорю, что какой бы опрос не создали голосуют не по теме опроса... У кого какой опсос - тот за него и голосует :roll: Потому бвк всегда лучше всех :roll:
Пей первым
а ты наверное абонент мегафона? Такие же вещи рассказывают у них в офисе когда подключаешься, как не приду к ним постоянно вижу таких абонентов, если честно смахивают такие на лохов, извините за грубое слово, но это так... А ходил я к ним вот с каким вопросом: когда же все таки понизят цены на интернет? Ответ по прежнему отрицательный, хоть и выговариваю по 1500 минут в месяц, и все таки интернет для меня важнее, не катит платить по 4 рубля за метр.Сообщение от Radist
Я абонент мегафона - и чё? В офисе был 1 раз, но согласен с Радистом(он чёто не так понял, я по приколу писал - всё сообщение надо было в кавычки заключить)
По поводу инета - спору нет, бвк в этом плане лучше... Но вопрос то был про ОпСоСа, а не инет провайдера, в качестве которого щас бвк выступает :roll:
Пей первым
[quote="DURDOMа ты наверное абонент мегафона? [/quote]
он там работает.
интересно, откуда у г-на Радиста инфа о том, что БВК не ставит новые БС??!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)