Обоснуй, только конкретно что тебя не устраивает, а не абстрактнымиСообщение от EMON
ответами.
Я не инсайдер МТС, я просто их клиент, и за два года работы с ними устраивает почти все, есть косяки, но с качеством связи сейчас все хорошо.
Обоснуй, только конкретно что тебя не устраивает, а не абстрактнымиСообщение от EMON
ответами.
Я не инсайдер МТС, я просто их клиент, и за два года работы с ними устраивает почти все, есть косяки, но с качеством связи сейчас все хорошо.
net-38, потому что у них есть косяк односторонней связи. Звонишь, а тебя не слышат или тебе звонят ты не слышешь. Лучше уж слышать "абонент не доступен" чем платить плату за соединение, за тишину-их косяк, который еще и ни как не докажешь.
Тогда сделаю предположение, что при установления связи сеть отдает приоритет корпоративщикам и VIP`ам, а остальные в порядке живой очереди, у меня все нормально со связью, бывают дыры в покрытии,
но в местах моего прибывания дыр нет.
Если речь идет о перегрузе сети-может быть, так... Но если качество голоса отвратное-врят ли дело в приоритете.Сообщение от net-38
сейчас расклад примерно одинаков -- по 12 за БВК и Мегафон и по 13 за КСК и МТС.
самый отстойный по обслуживанию, ИМХо -- МТС:
1.хамят
2.долго ждатешь ответа оператора
3.долго решают проблему
4. если ты подключалсо в другом регионе, то с тобой даже разговаиривать не станут
Да ну в анус, не объективно! В прочем как и обычно :wink:
Пей первым
что не объективно?? что как всегда??!
За что мегафон с кск так отхватили?
Пей первым
Посмотрел результаты.... а кто всетаки не гавно то ?![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Бвк по результатам, у них самая качественная связь, обслуга рулит, проблем с зачислением бабла нет, косяков сервера не бывает, всё ништяк :wink:
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)