я не сплю?!! наконец то нам повезло!!! Хиддинг вязунчик!!!! высокомерных англичан ф топку!!!!
за 0-1 с Андорой фуууууууу сборной России
я не сплю?!! наконец то нам повезло!!! Хиддинг вязунчик!!!! высокомерных англичан ф топку!!!!
за 0-1 с Андорой фуууууууу сборной России
хууууураааабляяяяяяяяяяят ьь таварисчи!!!! едем в европу ни в роле зрителей!!!!!
ЗЫ: БЕЛАРУСЬ - НИДЕРЛАНДЫ (2:1) http://ru.uefa.com/competitions/euro...report=rp.html
как вам такое?вчера звезды правильна встали))))
Россия пойдет в финал - это конечно хорошо, но только нафига "." нажирацца от радости как свинья?: )
подарок на НГ, повезло что сказать![]()
и с такой игрой нам чмыриться на ЧЕ? Хотя еще полгода ждать... мож че измениться...
в шесть утра сегодня смс пришло что наши в 1/8 прошли, проснулсо утром, думаю, фигаесе какой сон прикольный, а потом, смотрю правда!!!
всех поздравляю!!!
ну Хорваты молодцы, вот как играть надо, Англичане сами даже не ожидали такой СИЛЬНОЙ игры, в конце матча бились в истерике пытались сравнять счет но безуспешно.
Но тупее комманды Андоры еще пожалуй не видел, как бараны у ворот ошивались, никакой тактики и разбития комманды на нападающих защитников и т.п., тупо защищать ворота всей сворой и симулировать умирающего лебедя по пустякам загнувнись раком на земле и бесить русских (тот что с хреновиной тряпичной на шее вообще бес, правильно Аршавин ему **нул по ноге в конце в ответ).
Про стадион вообще молчу, беспонт какой-то, сколько раз наши подсказлзывались в решающих моментах, будь на нормальном поле могли бы и по-лучше в сухую сыграть против этих аписяяян.
вот тут думаю что если бы на месте Англичан были бы Россия, Аргентина-Ямайка бы отдыхала бы со своими 5-0разорвали бы наших как тузик грелку
Повезло, как в сказке, может не зря Хидинка везунчиком зовут. Здорово что наша страна будет выступают на Евро. К нашим недомеркам в бутсах (прости, Господи!) это не относится, но время есть, может еще исправятся.
Лишь бы сейчас с этими мерседесами не оплашать. Англичане могут за любую соломинку ухватиться (вспомнилась тяжба с Уэльсом) .
Я епал, я за 4 дня выхватил 7 кусков -ГЫ ГЫ ГЫ, я великий предсказатель! Андора жалко вничью не сыграла... Успели 1 заколотитькать ( Так бы вообще разбогател![]()
Пей первым
ЗАто вчера наши в хоккей продули Хабаровску на нашем поле 9-1!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)