Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пыль под защитным стеклышком камеры телефона

Поблагодарили 0 раз

Пыль под защитным стеклышком камеры телефона

Сабж нокиё N73 телу полгода, заметил снимки стали хероватые последнее время хотя раньше были идеальные, заметил тут случайно под илюминисцентной лампой заметна пылинки на линзе камеры что под защитным стеклышком. При дневном свете на улице только две в глаза бросаются.

Как они туда попали и представить не могу, скорее всего через херню возле вспышки как-то просачивались, и то хз как. Тело никогда в пыли не было. Стеклышко без полной разборки вроде не снимается как я понял, что теперь только в сервисник тащить чтобы подчистили эту хрень собачью под стеклышком? У кого еще такое было?

В сервиснике нокиевском сколько за такое содрут интересно, этож как я думаю под гарантийный ремонт не относится.

Поблагодарили 0 раз
    Марадер появится свяжись с ним, разобрать без следов в принципе не сложно

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    аккуратнее надо быть с ремонтниками, разберут пыли под защитное стеклышко экрана напускают или еще че закоцают.
    не знаю есть ли у наших сервисников хреновины где пыли и всякой хрени нету как на заводах где собирают без контакта пыли. может и есть тогда туда
    самому лучше ничего не химичить, гарантию грохнишь и тело запылишь еще больше.

Поблагодарили 0 раз
    Да забейте мандражить - я свою нокию ногтями разобрал без острых предметов. сдул пыль, стер отпечатки, могу на спор на гарантию сносить

Поблагодарили 0 раз
    В сервисник дуй авторизированный, частникам дверия нету могут детальки старыми заменить или еще че нахерачить внутри, сталкивался уже с дерьмом таким щас и сертифицированные боюсь :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права